Подходит к концу производство плат езернет для Пр200 (потом испытания) ,поэтому хочу поинтересоваться есть ли потребность в преобразователях интерфейсов для Пр200 ,таких например I2C ,1-WARE,CAN ..и тд.???
Подходит к концу производство плат езернет для Пр200 (потом испытания) ,поэтому хочу поинтересоваться есть ли потребность в преобразователях интерфейсов для Пр200 ,таких например I2C ,1-WARE,CAN ..и тд.???
электронщик до мозга костей и не только
I2C и 1 wire чтобы можно было разные датчики подключать
Can даже не знаю, разве что счетчики Меркурий с этой шиной цеплять, но написать протокол на ПР200 кажется нереально.
Кстати и первые две шины как писать протокол ?
В Пр200 ни какие протоколы не пишутся ,все делается на микроконтроллере -преобразование интерфейсов и протоколов ,а обмен с ПР200 по уарт (модбас рту)
будут разные прошивки для контролера преобразователя под различные датчики ?
А если два разных датчика на одной шине, тогда как ?
А что мастер модбас рту (ПР200) не может работать с несколькими слейвами ?А под разные преобразователи естественно будут разные прошивки .Хоть сейчас можно подсоединить ардуино ,который поддерживает ,например I2C с одной стороны и модбас рту(тср) с другой стороны ...
эээ, да что же все так однобоко то, а сам ПР тогда как опрашивать, если ему оба порта заменят на 1wire
Для локальной системы разве что, что сразу сужает применение...
Задачи всякие есть ,а количество слотов ограничено 2 .По Сеньке и шапка.Не всегда нужно опрашивать сам ПР ,бывает что он самодостаточный ,тем более с экраном .Не хватает портов -ставьте 2,3.. ПР
![]()
Запущен в производство Преобразователь RS485 <<>>WiFi (прозрачный режим) на DIN-рейку ,питание 24в.Срок появления в продаже -Ноябрь 2016г.Ориенировачная цена 2500руб.
Изготовлена очередная партия модулей вайфай (модернизированная) WFPR200M и модулей езернет ENPR200
Одинаково с вайфай -2000р