Добрый день! ПЛК210 и модули ВВ. Во всех модулях Флаг ошибки - TRUE. Ну и в каждом канале аналогового вода ошибка 241. В чем проблема установки флага?
Добрый день! ПЛК210 и модули ВВ. Во всех модулях Флаг ошибки - TRUE. Ну и в каждом канале аналогового вода ошибка 241. В чем проблема установки флага?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Где найти Modbus 4.3.0.0? И стоит ли это делать? Может лучше отказаться от шаблонов?
Последний раз редактировалось Назаров Александр; 19.03.2025 в 19:56.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день! А вообще допускается создание нескольких контроллеров ОВЕН в одном проекте CODESYS 3.5? У меня объект на контроллерах ПЛК210 (всего более 10 шт.), решил для удобства делать все в одном проекте, создал программу для первого контроллера - компиляция без ошибок, затем его скопировал и вставил в этом же проекте - сразу откомпилировал, появилось странное предупреждение "C0373: Обращение по записи к переменной...". Ладно, думаю, не страшно. Так сделал 4 контроллера, затем вернулся к первому, просто добавил через шаблон модуль МУ110 и все - при компиляции множество ошибок типа: "MU110_8R_K: Адрес %QW766 уже используется." В сохраненном проекте с одним контроллером любые модули добавляются без проблем.
Добрый день.
Допускается.
Чтобы разобраться в вашей конкретной ситуации - напишите, пожалуйста, на support@owen.ru или мне в телеграм (см. в подписи).
Добрый день. Подскажите почему в текстовых файлах два столбца ru/RU?
Добрый вечер. Пытаюсь подключить датчик давления ПД200-ДИ с выходным сигналом RS-485. Подключил к соответствующим выходам плк, но значение не снимает. На датчике самом все есть, и давление и тд, а в codesys нет. В чем может быть проблема?
artem287 Варианты (что надо проверить и нам показать):
* Правильность соединения A-A, B-B для RS-485
* Настройки связи (скорость, чётность, число стоп-бит)
* Настройки адреса для связи
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab