Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Вбивал, вылетает ошибка. Ключ смеш какой то не активирован (вроде что то такого, много букАв) ....И ЕСЛИ нажмете....и.т.д. и т.п. Надпись ужАС, ошибка страшная в окошке вылетает. В описании нет такого. А вдруг там чАво то случиться, а? Я ранее, когда переводил с буржуйского про ПЛК перевод, работая в сервисной службе, обязательно всякие такие моменты вставлял в инструкцию, чтоб меньше вопросов задавали звонившие. А начальник проверял и если, что, заставлял даже дополнительно картинки добавлять. Ну это так, лирика. А так да, Вы правы. Ну и IP нужно последний добавить в картинку, ведь root и owen, ведь остались на картинке.
Последний раз редактировалось DOMOSED; 28.08.2024 в 10:35.
Домосед, сканируете сеть, находите контроллер, у меня например это .250
2024-08-28_12-11-25.png
открываете WinSCP
2024-08-28_12-14-45.png
IP - тот который у вас, логин root, пароль owen
2024-08-28_12-15-25.png
Все, вы великолепны.
Если что-то не получается, не находит сканер контроллер, значит проверяйте настройки адаптера или сетевой провод, если не подключается WinSCP, то может заблокированы порты в контроллере, может поменяли логин и пароль.
Это уже сами себе враги, если поменяли настройки и забыли.
Добрый день! есть ли возможность узнать значение напряжения на питающих клеммах контроллера серии 210, из под программы?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день!
Подключился через утилиту WinSCP к СПК107 к директории /home/root/CODESYS_WRK/PlcLogic/alarms.
И что далее?
Вытащить (просматривать) эти данные через CSV файл и потом в Excel или как? Я то думал, там сразу в "удобном" (читаемом) варианте для пользователей увидим. А как с ними работать далее, не понятно. Аварийные данные (Error) мы просматривать (по рекомендациям с вашего канала на Ю...тубе, можем, но сейчас с ним проблемы, надо тогда видео на Рутуб кидать) можем. А вот простые оперативные данные из примитива Таблица, как просматривать или чем? Или читать раздел Архив весь?
Последний раз редактировалось DOMOSED; 29.08.2024 в 14:15.
Добрый день.
Используйте любое ПО, которое поддерживает формат .sqlite.И что далее?
В интернете достаточно информации об этом формате.
Да, прочитайте весь документ по ссылке из предыдущих постов.Или читать раздел Архив весь?
как решил?
Привет,подскажи пожалуйста при установке codesys 3.5 v17 patch 3
it is possible that packages from this path could not be installed