Главное полярность не перепутать. иначе коротыш
Главное полярность не перепутать. иначе коротыш
Тролль-наседка, добрый, нежный и ласковый
Тоже столкнулся с зависанием ПЛК 110-30. Контроллер 3-х годичной давности, но прошивка самого конца 2015 года (не помню версию). На одном порту два ПЧ и модуль аналогового ввода ОВЕН. На другом ИП320 в режиме мастер. Программа управления насосной станцией, но пока работает в режиме только опроса датчиков и состояния ПЧ с выводом информации на ИП320. На форуме пока не нахожу внятных решений вопроса зависания данного ПЛК...![]()
Button как я понял просто кнопка на ПЛК, которую можно использовать в программе... Она мне не нужна... Оставил по умолчанию без изменений. ПЛК зависает примерно через неделю - месяц.
Так вот потому что вам она не нужна, она и хромает. Сделайте ее нужной и не используйте, авось пройдет.
"авось пройдёт".... Ох уж это русское "авось")
Спасибо, учту данный момент при следующем программировании ПЛК. Но это не снимает данный Недостаток с данного ПЛК...
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Оперативно работает модератор... Повторюсь, хотя для кого-то напишу впервые... Как дойдут руки до программирования и пусконаладки так отключу эту кнопку. Пока ПЛК работает в режиме показывающего прибора... А если эту кнопку сейчас нажимать после зависания, то ПЛК будет выходить из зависания? Или без выкл/вкл питания не обойтись?