Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 105

Тема: Недостатки ОВЕН ПЛК1хх

Пользователь Аватар для Woolfy

Ну так кино от Scream'а на ютубе и висит - смотри, кто хочешь. Замалчиванием собственных проблем "Овен" только отталкивает от себя пользователей. Но это их выбор... 10 ноября съезжу на бывшее место работы за окончательным расчётом. Если всё сложится удачно, тоже сниму видео. Но с регистратором, как у Scream'а, не получится.

Цитата Сообщение от Николай Федоров Посмотреть сообщение
    Вас устроит то что если я сниму видео, то оно окажется не только на этом форуме, но и в ютубе, а так же на других тематических форумах? Что может сказаться на продаж оборудования фирмы Овен. В соседней теме такое кино уже есть.
    Уже никак это не скажется. Порог пройден. Пошли массовые продажи.

Цитата Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
    Ну так кино от Scream'а на ютубе и висит - смотри, кто хочешь. Замалчиванием собственных проблем "Овен" только отталкивает от себя пользователей. Но это их выбор... 10 ноября съезжу на бывшее место работы за окончательным расчётом. Если всё сложится удачно, тоже сниму видео. Но с регистратором, как у Scream'а, не получится.
    Как раз проблемы ОВЕН не замалчивает. Иначе бы не было обсуждений проблем того или иного оборудования в темах на форуме. По указанной теме в понедельник на стенде при учете всех условий от Scream будут проверены 110/160/110 М02 на предмет проблемы. И дальше: либо проблема серии-на устранение, либо проблема конкретных образцов- проверка требований к стендовым выходным испытаниям и службе контроля качества.( с заменой контроллера у клиента)

Talking

Цитата Сообщение от Кирилл Валюнин Посмотреть сообщение
    Как раз проблемы ОВЕН не замалчивает. Иначе бы не было обсуждений проблем того или иного оборудования в темах на форуме. По указанной теме в понедельник на стенде при учете всех условий от Scream будут проверены 110/160/110 М02 на предмет проблемы. И дальше: либо проблема серии-на устранение, либо проблема конкретных образцов- проверка требований к стендовым выходным испытаниям и службе контроля качества.( с заменой контроллера у клиента)
    Тогда я еще 10 своих 110-х пришлю, на замену.

Пользователь

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Уже никак это не скажется. Порог пройден. Пошли массовые продажи.
    Да, верно.
    Сам по себе плк например 160 хороший, если проблема не массова и еще и устранить retain проблемы, проблемы с крышечками, то для меня лучший ПЛК (из серии ОВЕН).

Сообщения не по теме удалил, висели 4 дня -надеюсь,все кому предназначались прочли.

Пользователь

Цитата Сообщение от Andrew_Stranger Посмотреть сообщение
    Еще про батарейку и кнопку забыли написать.
    Кнопка при наличии button - это не недостаток, а особенность. Вот у ПЛК110-60(М2) её нет и button нет - вот это недостаток. За 2 месяца поочерёдной работы двух контроллеров два зависания, по одному на каждый. А лекарства теперь нет .

Пользователь

Цитата Сообщение от Николай Федоров Посмотреть сообщение
    А сколько времени уходит отладку ПО на объекте каждые две минуты перевтыкая USB шнур?
    На этот случай лекарство есть. Каждый феррит, висящий на usb шнуре, увеличивает время непрерывной работы, иногда даже в десятки раз. У меня их на любимом шнуре 3 штуки, 2 стандартных и одно кольцо М2000 диаметром 30мм с пятью витками шнура.
    Последний раз редактировалось rwg; 30.11.2016 в 23:20.

Пользователь

Цитата Сообщение от rwg Посмотреть сообщение
    Кнопка при наличии button - это не недостаток, а особенность. Вот у ПЛК110-60(М2) её нет и button нет - вот это недостаток. За 2 месяца поочерёдной работы двух контроллеров два зависания, по одному на каждый. А лекарства теперь нет .
    А что такое 'зависание'? Как лечится?
    Я приобрёл ПЛК110-60(М2), если есть такая проблема, то пора мне думать о переходе, это уже через чур.

Пользователь

Цитата Сообщение от Scream Посмотреть сообщение
    А что такое 'зависание'? Как лечится?
    Я приобрёл ПЛК110-60(М2), если есть такая проблема, то пора мне думать о переходе, это уже через чур.
    Два контроллера, в сумме по очереди отработали 2 месяца, за каждым по разу замечено, что в случайный момент времени выключает все выходные реле и приходит в себя только после перевключения питания. Какие-либо дополнительные детали неизвестны. У меня этой проблеме 3 дня, пока лекарство не найдено. Пока только звонок аварии переделал на нормально замкнутый контакт, чтобы следующую аварию операторы не проспали.

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя