Учиться готовы. За пример благодарю, постараюсь разобраться.
Учиться готовы. За пример благодарю, постараюсь разобраться.
Что такое sysexecute? ФБ из библиотеки? Если да, то где её добыть?
Вот вам на CAA пример записи в файл без использования SysExecute. На вход ФБ необходимо подать вашу команду на запись и указатели на записываемую строку и заголовок. iDivice соответствует перечислению:
На счет чтения из файла и вывода на экран пока руки не дошли, но там тоже не сложно.Код:TYPE StorageDeviceEnum : ( Dev_USB_A := 0, Dev_USB_B := 1, Dev_SD := 2, Dev_Flash := 3 ); END_TYPE
Что такое САА? Где про него читать и как с этим работать?
А экспортный файл почему-то пустой!
Последний раз редактировалось Чёкнутый Рысь; 29.10.2014 в 15:55.
на сайте овен бибка которую я использовал, как добавлять библиотеки нужно объяснять?
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Нет, это не нужно. Благодарю.
Как изменить название файла архивации и папки?
Таблица получается без шапки, или я что-то не понимаю? Было бы здорово использовать шаблон MS Excel от МСД200 для построения графиков.
Думаю первые движения по данной библиотеке начнутся уже в январе 15.
Последний раз редактировалось Александр Приходько; 19.11.2014 в 23:29.
Да, есть много хотелок по этой библиотеки. Сейчас закончим Шаблоны МХ110, и приступим пилить библиотеки.
буквально сегодня ночью разбирался с проблемой, оказалось что вовсе это и не проблема. Ваши конкуренты во внутреннюю память архивы просто так не пишут, какое бы время записи небыло, ждут пока данных не накопится 4кб и только тогда делают запись в физическую память, естественно при отключениях питания из оперативки данные не теряются, причем сохраняются не в архив а в ретайн ипосле восстановления вновь ожидают пока не накопится размер до стандартного кластера FAT. Так как у меня были вялотекущие процессы архив долго "не двигался с места", а я долго не мог понять почему у меня не ведется архив, оказалось рациональное использование пространства влияет
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран