Посмотрите здесь. https://youtu.be/lg2MawHokKk?si=HqHxcH2moRO8aQEk
Последний раз редактировалось Василий Кашуба; 14.05.2024 в 21:22.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Короче, если нагрузка вентиляторная - не должен перегреться. Для установок с постоянным моментом сопротивления применяют двигатели с независимым охлаждением, в прочем устройство независимого охлаждения можно докупить, если место позволяет, это кожух с вентилятором.
Всё совершенно верно. Переспрашивал у "профи",ибо своими глазами пришлось подобное лицезреть...
Но как -то странно получается...Начали с "кожуха с вентилятором",а договорились уже до технологий возможно уже следующего десятилетия. Впрочем весьма познавательно.
Последний раз редактировалось АРТ.Кар 64; 14.05.2024 в 22:46.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Вы прямо как следователь "По особо важным техническим делам из Отдела по Борьбе с Инакомыслием"
Я имею ввиду Всю экспозицию Выставки в целом. А она называется "Технологии Будущего".
Так что аутодафе я не заслужил.
Последний раз редактировалось АРТ.Кар 64; 15.05.2024 в 03:07.
Я в лохотронах не принимаю участия.
Вы же инженер, ссылки на "блогеров" даете. Дайте результаты сравнительных тестов, независимой лаборатории. Все эти россказни про "прорывы" мы слышим из разных уст.
Технология суперсекретная, да, на видео товарищ объясняет: разница только в намотке. Все остальное штатное. Никто не разберется якобы. Это ж как запутать провода нужно.Ты не поверишь, покупали и не смогли повторить.
Последний раз редактировалось Sergej_; 15.05.2024 в 04:24.
Я бесплатно могу вам предложить комбинированную обмотку, в смысле, совместить одновременно "звезду" и "треугольник" это такие схемы соединения обмоток бывают, получится двухкратное увеличение количества пар полюсов(или фаз), скорость вращения двигателя при этом не изменится, короче, при остальных равных условиях вращающийся момент должен увеличится примерно в два раза, как при увеличении количества пар полюсов в обычном двигателе и "равномерно" распределить эти обмотки на статоре, чтобы скорость не дёргалась, в смысле, была постоянной в любой момент времени, в принципе всё!
А Вы какую-то тайну делаете, боюсь Вы людей(потенциальных конкурентов) недооцениваете!
Короче, в любом варианте есть свои плюсы и минусы, в смысле, важно правильно позиционировать свой товар, основываясь на его преимуществах, чего у вас я не наблюдаю!
И я Вам уже намекнул и тоже бесплатно попробовать вашу обмотку и на синхронных двигателях, в смысле, тогда откроется огромный рынок электромобилестроения, надеюсь со второго раза понятней стало?!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 15.05.2024 в 09:36.