У меня 300 - 400 мб. думаю это баг уборщика мусора. есть подозрение что утекает память во время загрузки конфигурации. возможно конфигурация грузится в массив неизвестной размерности. была на .Net у меня такая беда когда баловался написанием своих приложений. можно попробывать коллекции и сделать к ним интерфейсы. кода больше производительность возможно и выше и циклов меньше))).
для .Net в принципе нормально потреблять памяти больше чем ожидалось. все таки грубо говоря это аналог jawa (нужна своя среда исполнения (типа как в андроиде приложение выполняется в контейнере в dalwik машине ))
Последний раз редактировалось Kostennikov; 25.12.2015 в 10:29.
когда ТСР планируется?
Добрый день.
А что делать мне, если у меня ТРМ101 и ТРМ 212 "сидят" на одном порту? Со старым OPC я устал бороться (значения по одному приборы иногда поступают с предыдущего опроса другого прибора, иногда нули вместо реального значения и т.д.). Хочу попробовать новый OPC. Но в новом OPC они сделаны на разных протоколах, а значит на одному порту работать не дает. У меня все приборы работают на протоколе ОВЕН. Использую только 3 параметра - Pv, SP, r-S.
Добрый день.
Спасибо за ваш вопрос. Мы сейчас обсуждаем вопрос добавления в ОРС сервер приборов по протоколу ОВЕН.
сервер не опрашивает ПР110, версия сервера 1.0.4919.2, также пробовал с MasterOPC сервером, и он не справился. вот приложения:
test.owl
тест_20160128.zip
Что я делаю не так?
Добрый день, уважаемые коллеги, добавите пожалуйста в ОРС-сервер по протоколу ОВЕН прибор МСД-200 ????