Здравствуйте, подскажите чего он хочет ? Screenshot_2.png
Здравствуйте, подскажите чего он хочет ? Screenshot_2.png
Чтобы "Подготовленное значение" записалось в "Текущее" - нужно выполнить команду Отладка - Записать значения (или нажать Ctrl+F7).Но дело в том, что у меня в CodeSys даже значение этой триггерной переменной в поле "Текущее значение" не меняется на то что я устанавливаю в поле "Подготовленное значение". Должно ведь. См. скрин.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Зависит от конкретной ошибки.
Судя по тому, что исключение возникает в библиотеке Modbus - то я бы вам рекомендовал для начала оценить, что вы недавно делали с компонентами Modbus (например, шаблонами Mx110) в дереве проекта.
Добавляли новые, изменяли версии существующих и т.д.
Добрый день!
Работа со временем. Требуется Вывести для дальнейшей обработки время с TON.ET в промежутке t2 - t3
ПЛК200
/Таймер_TON.jpg