Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 151

Тема: OwenLogic 1.14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Алексеев, спасибо за видео с ошибками.
    Очень помогает понять, что за проблема. Из описания не всегда понятно, что случилось.

Пользователь

Добрый день.
    Некоторые макросы не перетаскиваются на холст (вместо курсора при этом перечеркнутый кружок), в частности макрос BOOL_INT из онлайн базы.
    При этом на редактирование из макросов проекта он открывается. Пришлось скопировать содержимое макроса в буфер и создать новый, затем сохранить.

Цитата Сообщение от SA104 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Некоторые макросы не перетаскиваются на холст (вместо курсора при этом перечеркнутый кружок), в частности макрос BOOL_INT из онлайн базы.
    При этом на редактирование из макросов проекта он открывается. Пришлось скопировать содержимое макроса в буфер и создать новый, затем сохранить.
    Возможно размер холста необходимо увеличить, бывает что изначальный размер при создании нового проекта меньше требуемого для BOOL_INT.
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ

Пользователь

Действительно, не влазил просто. Спасибо

Пользователь

Проблема с переносом макроса .
    Из готового проекта ОЛ14 экспортировал макрос Ан.преобр(н).
    В проект ОЛ14 импортировал макрос Ан.преобр(н) потом изменил название с Ан.преобр в Ан.преобр(н) .
    И начал редактировать изменять в нем названия переменных и оказалось в макросе появились дублеры переменных
    но красного восклицательного знака не было . Когда Я изменил в их названия одно и тоже знак появился (красный восклицательный знак).
    Не понял в чем дело изменил название добавив 1 . На второй группе дублированных переменных хотел аналогично проделать а потом разобраться
    но выскочило следующееПереименовывал появилось.jpg
    Убрал с помощью крестика появилось следующее Потом это.jpg

Даже удалил макрос появляется Удалил все равно появляются.jpg периодически.

Во вложении макрос и видео проделайте все тоже самое по порядку 1 -Переименуйте 2 - Проверьте дублирование переменных без красного восклицательного знака .
    И попробуйте переименовывать их . Макрос брал из проекта переведенного в ОЛ14 .
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Алексеев; 31.05.2019 в 17:33.

Пользователь

Пытаюсь повторить . Не получается .

Были созданы две одинаковых переменных может быть по ошибки . Первый раз переименовал пронесло .

Второй раз не пронесло ( может быть опять по ошибки переименовал) началась эта ситуация показанная и заснятая .
    Все заново повторяю не могу воссоздать .

Работал с переменными менял только название переменных . Видео до удаления макроса .

И самое главное ни чего не удалял а только переименовывал .

А сообщения "что нужно разорвать связь" и " ссылка указывает на несуществующий объект"
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Алексеев; 31.05.2019 в 17:41.

Здравствуйте. Знаю что вопрос уже поднимался,но все же. Почему начиная с версии OL 1.12 невозможно загрузить макросы из менеджера компонентов работая в Win7? Невозможно выбрать нужный макрос для загрузки. В то же время можно загрузить весь раздел из онлайн базы установив галку "выбрать все". Или W7 компанией Овен больше не поддерживается?

Немного не понял. Я работаю в 7х64 и из менеджера без проблем добавляю макросы в 13версии ОЛ по одному что в базу, что в проект. 14-ю только поставил, но в ней ещё ничего не писал

Цитата Сообщение от bayk Посмотреть сообщение
    Немного не понял. Я работаю в 7х64 и из менеджера без проблем добавляю макросы в 13версии ОЛ по одному что в базу, что в проект. 14-ю только поставил, но в ней ещё ничего не писал
    Тогда не понятно. У меня (и не только) нельзя выбрать макросы для загрузки по отдельности, только если весь раздел.s1.pngS2.png Да, у меня W7x32.
    Последний раз редактировалось Lukas; 03.06.2019 в 07:44.

Завтра, если доберусь до офиса попробую ещё раз.
    Но что-то мне подсказывает, что я не выделял эту галку. Я просто нажимал нужный макрос, после этого открывалось его описание. Потом я нажимаю кнопку или в проект или в библиотеку. И все работает.

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя