Добрый вечер.
Имеется переменная real-вес. Которая меняется во времени на увеличение. Возможно ли получить разницу этой переменной во времени? Например разницу в 1минуту.
Добрый вечер.
Имеется переменная real-вес. Которая меняется во времени на увеличение. Возможно ли получить разницу этой переменной во времени? Например разницу в 1минуту.
Если правильно понял вопрос - то можно, например, так:
08-05-2019 10-02-49.png
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день.
Подскажите в чем может быть проблема? В тренде должна идти запись 8-ми значений. Ошибка 30402imgonline-com-ua-Resize-U2vFZM1g0XwlNtw.jpg
Добрый день.
Возможно, файл тренда был поврежден при снятии питания.
При использовании трендов рекомендуется использовать ИБП и производить "мягкую" перезагрузку (через канал Reboot в узле Watchdog) - в этом случае корректно завершаются все процессы.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
У меня при загрузке вашего проекта ошибок нет.
Попробуйте подключиться к контроллеру и выполнить команду Онлайн - Сброс заводской.
И после этого заново загрузить проект.
P90806-071449em.jpg
Добрый день. После загрузки программы дня через три
выдало это. Выполнение программы прекратилось. Не
могу понять что это и где копать. Программа была адаптирована
со старого СПК107, единственное был ещё добавлена визуализация с графиком.