А может стоит дать сырую библиотеку народу по-тестировать? С последующим описанием всех встреченных трудностей, само-собой!
А может стоит дать сырую библиотеку народу по-тестировать? С последующим описанием всех встреченных трудностей, само-собой!
А вот если сам написал, то можешь поделиться с коллегами?
Добрый день, в процессе архивации данных, визуализации на СПК207.web начинают сильно подвисать в не зависимости от установленного времени таймаута и количества архивируемых переменных. Что можно с этим сделать?? Можно ли включать функцию не в каждом цикле программы, а например в 1 из 50?
Последний раз редактировалось mudretz; 11.09.2014 в 15:38.
Непойму как работать с архивацией, мне в табличку архива необходимо записывать 2 переменные REAL ну и 3я колонка будет дата архивации. Как в архив подставить свои переменные?
Кто нибудь в курсе, знает? Какой минимальный таймаут архивации в ArchiverSPK, в примере стоит T#1S, можно меньше ставить и на сколько меньше?
Не зная броду, не суйся в воду. (Пословица.)
Век живи, век учись(а умрешь дураком).
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Не зная броду, не суйся в воду. (Пословица.)
Век живи, век учись(а умрешь дураком).
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
может скинеш исходники библиотеки
попробуем дописать
Вообще я себе свою написал. По мере написания тоже постоянно хотелось из чужой своять. Но сейчас я понимаю, что хорошо, что я ее с нуля написал. Появилось полное понимание что там для чего и где узкие места. Так что если готовы дописать, то рекомендую с нуля написать. Там не так много когда на самом деле. Надо только CAA File изучить.
Можете поделиться материалами, коими пользовался для разработки библиотеки? А то как-то даже не знаю с какого краю укусить.