Страница 395 из 408 ПерваяПервая ... 295345385393394395396397405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 4836

Тема: разные вопросы новичка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Бляха, 3 страницы исписали, проверьте кто может на ПР205 (225), будет связь по USB без подачи +24 В (220 В), это было написано, в старом руководстве. Или надо подавать питание +24 В (220 В), это уже в новом написано.
    ТС за целый день, так и не проверил.
    Т.е. если с подключенным питанием комп не реагирует ни как на подключение, то без питания должен реагировать, вы сами то поняли что написали? Ну да, что бы два раза не вставать, что с питанием что без, комп реле не видит!

Цитата Сообщение от temenator Посмотреть сообщение
    Как бы не оказалось, что кабель банально зарядный без линий D+D-
    А вы похоже вообще услышали звон, но не поняли где он и сразу тут интеллект демонстрировать , пробежитесь глазами по тому что написано мной выше и поймите, что при помощи того же кабеля с ПР100 проблем нет, причем было проверенно на двух разных кабелях!

Грю же с релюхой что то не то...
    Последний раз редактировалось Traveller; 08.04.2026 в 06:15.

Пользователь

В диспетчере устройств ничего не появляется с ! знаком ?
    Оно там и по тихому может появляться.

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    В диспетчере устройств ничего не появляется с ! знаком ?
    Оно там и по тихому может появляться.
    Нет! Вообще ничего нет! Когда подключается что нибудь другое, появляется пункт "Порты COM и LPT", а при подключении ПР205 вообще ничего не происходит! Восклицательных знаков нигде нет! Что собственно и наводит на мысль, что с самой релюхой проблема.

UPD
    Сегодня утром подключаю, вылазит уведомление винды, что подключено неопознанное устройство, в диспетчере устройств появляется "устройство с восклицательным знаком", жму "Обновить драйвер", указываю где он лежит, а мне в ответ, что драйвер уже установлен, восклицательный знак ни куда не исчез, переподключаю, типа выдернул разъем, и воткнул снова, и опять ничего, т.е. вообще ничего не происходит, как будто ничего и нет, вот что это такое!?

А и еще, я сначала релюху подкдючил к USB и на ней несколько раз моргнул красный светодиодик, второй с верху (треугольник с восклицательным знаком), и после этого вылезло сообщение винды, после подачи питания сообщение исчезло и потом появилось вновь, короче хрень какая то....

UPD-2
    Пока писал этот текст, решил таки поменять шнурок, нашел где то в ящике стола какой то короткий от какой то старой гарнитуры с micro-USB, еле воткнул, шнурок очень короткий и таки да, комп увидел релюху! Кто бы мог подумать что ей не нравиться два шнурка, один из которых поставлялся Овеном в комплекте с АС-4М и через которые все кроме ПР205 работает без проблем, не, ну правда, я уже такое второй раз вижу, ПР200 такая же хрень была, когда подключал не через штатный шнурок, который был более длинный, но там было по другому, он то подключался, то отключался, а здесь вообще пустота и какоето невнятное сообщение о неопознанном устройстве, похоже у Овена какая то страсть к слишком коротким шнуркам...

Про кабель, написал в первом сообщении.
    И у меня прекрасно работает фирменный шнур длиной в метр с ПР103. И не работает китайское дешёвое фуфло.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 08.04.2026 в 09:21.

Пользователь

как и Овен, шнурки в нем тоже китайские
    з.ы. дома есть шнур от фотика Canon, длиной 1 метр, на вид тонкий как и прочая, но никогда с ним не было проблем при подключениях ни с чем. В отличии от этих коротышей, которые вкладывает Овен в коробки.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Про кабель, написал в первом сообщении.
    И у меня прекрасно работает фирменный шнур длиной в метр с ПР103. И не работает китайское дешёвое фуфло.
    Ну дык, я ж тоже писал, что с этими двумя кабелями все остальное, кроме как оказалось, этой ПР205, все работало, вот буквально все ПР100, СМИ-2М, АС-4М, это то что из Овена, кроме этого еще он со старым смартом коннектился и еще с чем то я не помню уже, в общем рабочий был шнурок, да и сейчас он рабочий, это знаете, когда все идут не в ногу, один Овен ПР205 в ногу...

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    как и Овен, шнурки в нем тоже китайские
    з.ы. дома есть шнур от фотика Canon, длиной 1 метр, на вид тонкий как и прочая, но никогда с ним не было проблем при подключениях ни с чем. В отличии от этих коротышей, которые вкладывает Овен в коробки.
    Вот вот, грю же вообще заработало с каким то коротким и даже весьма тонким, который шел в комплекте с гарнитурой именно для зарядки, правда вот сейчас тоже как то через раз подключается, но хоть подключается, в общем не все шнурки одинаково полезны...

В общем нужно адаптер прикупить USB-C на micro-USB, и шить через нормальные кабели, не понимаю, вроде реле нового поколения, а че туда этот говенный micro-USB запихали им чё жалко что ли!?

В продолжение этого:
    Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
    Ну дык, я ж тоже писал, что с этими двумя кабелями все остальное, кроме как оказалось, этой ПР205, все работало, вот буквально все ПР100, СМИ-2М, АС-4М, это то что из Овена, кроме этого еще он со старым смартом коннектился и еще с чем то я не помню уже, в общем рабочий был шнурок, да и сейчас он рабочий, это знаете, когда все идут не в ногу, один Овен ПР205 в ногу...

Вот вот, грю же вообще заработало с каким то коротким и даже весьма тонким, который шел в комплекте с гарнитурой именно для зарядки, правда вот сейчас тоже как то через раз подключается, но хоть подключается, в общем не все шнурки одинаково полезны...
    В общем звонил вчера в поддержку по этому вопросу, разводят руками, грят что так быть не должно, присылайте по гарантии, будем разбираться... В общем не в шнурке дело!

Следующий вопрос, может что упустил, в общем как сделать так что бы при включении ПР205 включался нужный экран, а то сначала идет стартовый, а потом просто пустой?

Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
    Следующий вопрос, может что упустил, в общем как сделать так что бы при включении ПР205 включался нужный экран, а то сначала идет стартовый, а потом просто пустой?
    Значит надо сделать пустой экран - нужным

Страница 395 из 408 ПерваяПервая ... 295345385393394395396397405 ... ПоследняяПоследняя