Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
1. Это как то отразится на ПЛК210? Если нет, то почему?The CODESYS Group is currently suspending all business relations with the Russian Federation and the Republic of Belarus. Therefore, it is currently not possible for customers from the Russian Federation and the the Republic of Belarus to register, download software, or purchase products from the CODESYS Store.
2. Почему они так сильно подорожали? Опустится ли цена?
3. Есть ли у вас планы сделать ПЛКа на китайских микроконтроллерах?
Доброе время суток всем!
Что-то пошло не так, не могу понять как воспользоваться константами из MB_ErrorCodes. Библиотека IoDrvModbus подключена. Но, к примеру, в операторе сравнения константу RESPONSE_SUCCESS применить не получается, программа не знает такой. Подскажите, пожалуйста, как это исправить.
1. Нет. Дистрибутив CODESYS, как и раньше, можно загрузить с нашего сайта. Доп. компоненты из CODESYS Store для наших ПЛК и ранее не были доступны из-за отсутствия поддержки механизма лицензирования.
2. Из-за увеличения цен на комплектующие и изменения курса валют.
Мы не в восторге от вынужденного повышения цен, так как наша стратегия подразумевает продавать недорого, и повышение цен снижает спрос на нашу продукцию.
Снижение курса и улучшение ситуации с поставками комплектующих, безусловно, приведет к снижению цен, чтобы повысить конкурентоспособность продукции.
3. Мы прорабатываем такую возможность.
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 26.03.2022 в 16:15.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Благодарю Вас! Учиться, учиться, учиться,.... И отдыхать, ещё бы
Обычно видит:
26-03-2022 16-48-53.png
Чтобы понять, что происходит конкретно у вас - предоставьте, пожалуйста, удаленный доступ по AnyDesk.