Да я как бы изучаю варианты, и чет с этим все как то сложно, на мой взгляд ибо я все равно ничего не понял, вернее понял, что можно паролить макросы, а с этим ключем можно записать программу в конкретное ПР, хотя с другой стороны если программу из ПР считать нельзя, то какой смысл паролить макросы, ну скажем я взял и просто компилировал программу в экзешник, безо всяких ключей, ее разве можно декомпилировать?, тогда какой смысл в этом ключе, что записать можно только в одну релюху, а не в 10, если я приправило понимаю
Суть в том, что допустим я покидаю текущее место работы, но при этом не хочу их оставлять сиротами, я им оставляю все что я там наваял, но при этом не хочу, что бы в этих программах кто то копался с кривыми руками и прямыми мозгами, вот нате вам экзешник (в этом плане мастер тиражирования самое оно) и что бы любой дежурный электрик, смог осуществить замену ПР-ки , если та неожиданно прикажет долго жить, вот и думаю а нафига тогда нужен этот ключь, чего он дает, я просто пытаюсь разобраться...![]()