"а зачем это вам надо"От исходников ОЛ толку мало, еще необходимы исходники самой ПР, что в нее прошивается.
Это ОС на обычный ARM. Причём АРМ копеечный.
Заплатили за ПР200-24.5.2.0 $316, вот жду. Себестоимость такой железяки, пусть $100.
Но ОВЕН сертифицирован, и организациям пофигу $100 или $316 платить. Мне тоже.
Для себя я и AVR поставлю за 3 рубля.
Пока девайс не привезли - пишу в эмуляторе на ST.
Слава богу ST там появился!!!
ПавелП ну вы же не будете каждый раз перепиливать ОЛ, что-то добавив. А разбираться в декомпилированном варианте без исходников это жесть... по себе знаю...
Раз уж в этой теме разговор идет про кнопки, может кто мне подскажет, у меня на пр200 нет свободных входов чтобы поставить кнопку без фиксации , мне надо сделать сброс аварий с меню экрана, как это сделать мы могееемсуть такова, на экран выводим ввод/вывод булеан или инт флоат, селектом выбираем наш нолик, кнопочками меняем нолик на единичку, жмем ОК и в программе сбросилась переменная, но затем надо эту единичку опять селектом и стрелочкой вернуть в нолик и нажать ОК иначе это состояние так и останется включенным а возможно ли как нибудь сделать так чтобы оно само себя вернуло в исходное состаяние по типу кнопки без фиксации.
Вот так это делается https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post395457
хорошо, тогда как включить расширеный режим в свойстваху меня в свойствах переменной, такого нет.свойства.jpg
Последний раз редактировалось corado; 07.12.2022 в 01:08.