Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 334

Тема: СПК1хх - Линейка панельных контроллеров для локальных систем.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Сюда из другой темы про то, как штатные крепления норовят сделать из одного большого контроллера два маленьких...
    Если есть нарекания на крепление, пишите.
    Я ещё раз напишу, просто по поводу массовости хочу сказать. Конечно, почти всегда аккуратный монтажник замечает проблему до того, как контроллер разрывается на две части. Но само ощущение хлипкости этой конструкции создаёт сильно отрицательное впечатление. Люди начинают причитать о российском, о китайском и т.д. Такого не должно быть: отвёртка крутится легко, а бедняга СПК уже трещит по швам. Сделайте как-нибудь так, чтобы крепления упирались в ту же рамку, которая сидит в щите, и не создавали нагрузки на скрепляющие пластик винты.

И с тач-скрином тоже что-нибудь сделайте. Оба СПК110, с которыми мне довелось иметь дело, так и норовили поймать нажатие где угодно, но не под моим пальцем. Чуть неуверенно ткнул — и уже попал в другую кнопку. Я понимаю, что тач резистивный. Но вот рядом стоит панельный комп тоже с резистивным тачем, и у него таких проблем нет.

Пользователь

Цитата Сообщение от Yegor Посмотреть сообщение
    И с тач-скрином тоже что-нибудь сделайте. Оба СПК110, с которыми мне довелось иметь дело, так и норовили поймать нажатие где угодно, но не под моим пальцем. Чуть неуверенно ткнул — и уже попал в другую кнопку. Я понимаю, что тач резистивный. Но вот рядом стоит панельный комп тоже с резистивным тачем, и у него таких проблем нет.
    Согласен, точность гуляет.
    Даже если нажимать отверткой - иной раз курсор не под нажатием.

Тот же Weintek - очень четко попадает туда, куда хочешь.
    Есть китайский LCD тачскрин - после проведения линеаризации (по 12 точкам) - тоже четкое попадание.

Цитата Сообщение от Yegor Посмотреть сообщение
    Сюда из другой темы про то, как штатные крепления норовят сделать из одного большого контроллера два маленьких...Я ещё раз напишу, просто по поводу массовости хочу сказать. Конечно, почти всегда аккуратный монтажник замечает проблему до того, как контроллер разрывается на две части. Но само ощущение хлипкости этой конструкции создаёт сильно отрицательное впечатление. Люди начинают причитать о российском, о китайском и т.д. Такого не должно быть: отвёртка крутится легко, а бедняга СПК уже трещит по швам. Сделайте как-нибудь так, чтобы крепления упирались в ту же рамку, которая сидит в щите, и не создавали нагрузки на скрепляющие пластик винты.

Уже вопрос в проработке.

Не могу понять в чем дело. Обновил прошивку у СПК107. после загрузки пишет (отсутствует загрузочное приложение). Дела все по инструкции. Прошивка 3.939. Драйвер встал нормально. Через комп СПК пингуется. таргет не встает новый . пишет: Пакету требуется версия установщика не ниже 3.5.4.0. Текущая версия 3.5.3.40. на этом распаковка и установка таргета закончилась. CDS версии 3.5 патч5. Прям беда какая то. Что делать дальше?

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от optic Посмотреть сообщение
    Не могу понять в чем дело. Обновил прошивку у СПК107. после загрузки пишет (отсутствует загрузочное приложение). Дела все по инструкции. Прошивка 3.939. Драйвер встал нормально. Через комп СПК пингуется. таргет не встает новый . пишет: Пакету требуется версия установщика не ниже 3.5.4.0. Текущая версия 3.5.3.40. на этом распаковка и установка таргета закончилась. CDS версии 3.5 патч5. Прям беда какая то. Что делать дальше?
    http://www.owen.ru/forum/showthread....l=1#post153604
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Таргет установил вручну. устройство в проекте обновил до последнего. а во связать СПК с гетвэем никак не могу. После обновления устройства повалились ошибки по библиотекам по модбасу.
    Последний раз редактировалось optic; 30.11.2014 в 15:10.

картинка.jpg вот картинка с ошибкой по шине

Для чего нужен контроль четности слова данных?

Цитата Сообщение от optic Посмотреть сообщение
    картинка.jpg вот картинка с ошибкой по шине
    В какой регистр пишете?
    На скрине плохо видно, но сдается мне, что в нулевой, а надо в 50.

Цитата Сообщение от GoodLuck Посмотреть сообщение
    В какой регистр пишете?
    На скрине плохо видно, но сдается мне, что в нулевой, а надо в 50.
    я немного не понимаю. По подробнее можете объяснить?

Еще такой вопрос. Я никак не могу сделать блок МУ110-32ДН. там 32 канала по входу. А у меня получается 16.

Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя