Проблема то не в этом, а в том что выход ПЛК63 4-20 мА, а вход ПЧ 0-20 мА, получается при 4 мА на ПЧ скачок сразу на 9 Гц.
Уже 3 день не могу добиться ответа, можно ли в ПЧ масштабировать сигнал, никто даже не понимает, что надо сделать)))
Ну так P03.31 и есть нижний предел масштабирования (в вольтах)
Я уже писал, на любое значение в Р03.31 ПЧ вообще никак не реагирует. Тех.поддержка ответила, что в данной модели косяк в прошивке, можно оформить возврат частотника
Проблема в том, можно ли в ПЧ, в 0 забить отрицательное число. Чтобы при 4 мА был 0.
Ну вот они, основные параметры для аналогового входа. Как вариант попробовать поиграться с выделенным. А так я не знаю, можно или нет, еще и документ весь на английском 1.png
Ну вот они, основные параметры для аналогового входа. Как вариант попробовать поиграться с выделенным. А так я не знаю, можно или нет, еще и документ весь на английском 1.png
Ну так можно забить от -200 до +200, а вам пересчитать и попробовать осталось.
Оно как бы не критично, но все же, при установке частоты ниже 5 Гц, значение на аналоговом выходе ПЛК переходит в разряд сотых после запятой и получается нечитабельное значение. Тут ничего не поделать? Если аналоговый выход равен или больше, чем 0.1, то все Ок. 1.png2.png3.png4.png