Страница 225 из 391 ПерваяПервая ... 125175215223224225226227235275325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 4656

Тема: разные вопросы новичка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Странно, проверил еще раз, вроде все работает. То есть по таблице подобрал показания датчика РТ1000 и проверил.

Дополнительный вопрос, если ли какие-то проекты в свободном доступе для ПР200 для вентиляции (с рекуператором)? В библиотеке есть пару макросов, но они кажется универсальные/типичные, конкретно для моего случая не подходят, или нуждаются в переработке чуть ли не полностью.

Пользователь

Цитата Сообщение от RomanKk Посмотреть сообщение
    Странно, проверил еще раз, вроде все работает. То есть по таблице подобрал показания датчика РТ1000 и проверил.

Дополнительный вопрос, если ли какие-то проекты в свободном доступе для ПР200 для вентиляции (с рекуператором)? В библиотеке есть пару макросов, но они кажется универсальные/типичные, конкретно для моего случая не подходят, или нуждаются в переработке чуть ли не полностью.
    так каждая схема вентустановки требует свой макрос.

Извиняюсь не в ту тему написал
    Последний раз редактировалось 2s19; 21.11.2022 в 17:28.

Здравствуйте. Несколько часов рою форум, но объяснения не нашел. В менеджере компонентов есть макрос для реализации бегущей строки TICKET. Как сделать так, чтобы бегущая строка, занимающая 8 знакомест экрана ПР200 не перекрывала остальные 8 мест, находящиеся в этой же строке экрана. Есть два моих проекта, в одном вся строка перекрывается бегущим текстом, в другом, как положено только отведенное ему количество знакомест, разницы между ними не вижу. Если надо проекты выложу, но думаю с этим встречались уже многие, подскажите что исправить?

Пользователь

Цитата Сообщение от товарищ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Несколько часов рою форум, но объяснения не нашел. В менеджере компонентов есть макрос для реализации бегущей строки TICKET. Как сделать так, чтобы бегущая строка, занимающая 8 знакомест экрана ПР200 не перекрывала остальные 8 мест, находящиеся в этой же строке экрана. Есть два моих проекта, в одном вся строка перекрывается бегущим текстом, в другом, как положено только отведенное ему количество знакомест, разницы между ними не вижу. Если надо проекты выложу, но думаю с этим встречались уже многие, подскажите что исправить?
    А он вообще рабочий?
    Безымянный.png

Ну судя по тому, что внутри макроса, он защищен от переполнения. Как это получилось у Вас, для меня тоже загадка. В своих проектах я такого не видел. У меня, похоже, проблема в том, что каким-то образом несанкционированно увеличивается диапазон (количество) знакомест на двухстрочном дисплее, отведенных для бегущей строки и не важно, чем бегущая строка выполнена, текстовой меткой или, допустим, вводом/выводом переменной.
    Последний раз редактировалось товарищ; 25.11.2022 в 10:42.

Цитата Сообщение от Dimensy Посмотреть сообщение
    А он вообще рабочий?
    Безымянный.png
    Dimensy, извините, Вы были правы. Никогда не подумал бы, что макрос из менеджера компонентов может быть недоработанным. У меня тоже переполняется.

Пользователь Аватар для petera

Цитата Сообщение от товарищ Посмотреть сообщение
    Делай из комбобокса (список строк) + СЧЕТЧИК

АБВГ 123
    БВГ 1234
    ВГ 12345
    Г 12345
    12345 А
    12345 АБ
    2345 АБВ
    345 АБВГ
    45 АБВГ
    5 АБВГ 1
    АБВГ 12
    Мой канал на ютубе
    https://www.youtube.com/c/ПетрАртюков
    Мой канал на РУТУБЕ
    https://rutube.ru/channel/23641433/
    Библиотека ГМ для СП300
    https://disk.yandex.com/d/gHLMhLi8x1_HBg

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, смогу ли я настроить OwenCloud для управления освещением в доме, имея следующие компоненты:
    1. ПР102+ПРМ в режиме Master (1 этаж)
    2. ПР102+ПРМ+ПРМ в режиме Slave (2 этаж)
    3. ПЕ210 подключен к интернету и к OwenCloud соответственно
    Все устройства соединены по RS-485 для взаимодействия между первым и вторым этажами.
    Например: нажимной выключатель, подключённый к ПР102 на первом этаже управляет освещением лестницы, которое подключено к другому ПР102 на втором этаже.

Можно ли как-то "привязать" управление светом с обоих ПР102 к OwenCloud?

На сколько я понял, к OwenCloud можно подключать только устройства в режиме Slave, а в моём случаем не совсем так.

Спасибо!
    Последний раз редактировалось DkCat; 05.12.2022 в 12:31.

Если у мастера два интерфейса RS-485, то можно

Страница 225 из 391 ПерваяПервая ... 125175215223224225226227235275325 ... ПоследняяПоследняя