Что это за "чувак"... Поколение зуммеров?
Мне что претензии на разработчиков плагинов python озвучивать, что у них версии в рамках одной ревизии уже не работают как надо и требуется переписывать код полностью...
Хотите ответа разработчиков, так пишите им, тут они не появляются.
009.png
написал.
И.. хочется спросить тов. Kondor3000
как он видит, что память у контроллера меняет расположение байт в режиме старт и стоп.
(программа овна или программа пользователя)
//SOt
А тут промышленное оборудование.сегодня чтоли выпускной в школе?Где решение? Где оперативная техническая поддержка? Эффективная!
откуда столько истеричек, которые ждут что техподдрежка им будет порядок байт менять?
![]()
Всем доброго! Отличный получается квест!!! Только если это была бы ардуинка, вопросов нет. А тут промышленное оборудование. Имеешь бледный вид перед заказчиком. Я даже не говорю про потраченное время.
Где решение? Где оперативная техническая поддержка? Эффективная!
А предложить попробуйте то, попробуйте это - тема для менеджеров, а не для проф. Мне тоже клиенту предложить заготовки валиком покрасить?
что за бред ты пишешь?написал.
хочешь помощи? начни разговаривать по-человечески, а не устраивать истерики на 2 страницы
давно бы уже руками всё в мастере поменял
Поддержка E-mail: support@owen.ru - туда пишут.
Как раз аыше хотел про менеджеров упомянуть, что это их уровень разборок по "а что скажет начальник транспортного цеха".
Прогоаммист давно бы проверил последовательность и внес корректировеу для прошивок для нового ol и забыл... Дело 5 минут. Но некоторым охота по... Поговорить на тему "причины и следствия, и как нам с этим бороться"...