1. Про то что это не средство измерения не подумал. 0,1С не шутка, а суровая реальность. Изначально планировал на ТРМ1 сделать без изворотов. Просто старт-стоп. PT100-ТРМ1-Соленоид. Но потом появились хотелки с управлением мощности, отслеживанием нескольких параметров. Мне посоветовали ПР205. То что он с дисплеем подкупило конечно.
2. Сейчас стоит простейший китайский терморегулятор. Пару лет служил исправно. Начал глючить. Решил перейти на ОВЕН. Из хотелок: управлять соленоидом по гистерезису температуры, управлять твердотельным реле (ТЭН), мешалкой, управлять соленоидом и ТР по двум датчикам температуры и все это по разной логике и в разные моменты. Мой коллега КИПовец, выслушав меня сказал, что на ТРМ1 или на 2ТРМ1 будет колхоз. Рекомендовал ПР205. Просто я переживаю, что уже замучал его расспросами. Пришел мучить других специалистов на форум.
В части этого блока программы планировал задействовать датчик pt1000-ПР205-Соленоид (220В, 15 ВА).
Присвоение уставки автоматом не самое важное, но это было бы удобно. И без этой функции применять реле нет особого смысла. А если он не может обеспечить гистерезис 0,1С, то мне это тем более не подходит.
Возможно тогда обойдусь парой 2ТРМ1.123.jpg