Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: ПВТ100 некорректно отображает влажность

УВАЖАЕМАЯ КОМПАНИЯ ОВЕН!!!! Я много лет с вами работаю. Даже сейчас,когда я давно холодильщик,я всё равно использую и расхваливаю вашу продукцию. Особенно программируемые реле. Но почему же вы не хотите принять назад откровенный брак??? Очень и очень жаль.....

Пользователь

Андрей холодильщик никак не вернуть. Тоже предпочту даже неиелхарт, а откровенного китайца, который будет работать.

денег жалко просто писец.... ладно бы,если б стоил как элхарт,7 с копейками. А тут за такие деньги могли бы и ширее гарантию давать на своё фуэтэ. ЕСли никто не свяжется со мной,то антирекламу жёсткую сделаю им по этому датчику

ЕСли никто не свяжется со мной
    я понимаю что у вас бомбит, но реально такое ощущение что мы детском саду
    ну что вы сюда пишите? хотите возврата денег? ну так и не вопите в интернете, а как взрослый адекватный человек - идите к юристу и пишите претензию, приложив все бумаги счеат накладные и всё такое и внятно сформулируйте чего вы хотите и направлйте - у ОВЕНа есть официальный адрес
    никакие крики в интернете и страшные угрозы в камментах не вернут вам денег
    юрист вам всё скажет что делать и что дальше будет

Цитата Сообщение от In_Da_Cher_A Посмотреть сообщение
    я понимаю что у вас бомбит, но реально такое ощущение что мы детском саду
    ну что вы сюда пишите? хотите возврата денег? ну так и не вопите в интернете, а как взрослый адекватный человек - идите к юристу и пишите претензию, приложив все бумаги счеат накладные и всё такое и внятно сформулируйте чего вы хотите и направлйте - у ОВЕНа есть официальный адрес
    никакие крики в интернете и страшные угрозы в камментах не вернут вам денег
    юрист вам всё скажет что делать и что дальше будет
    возможно для вас 23000 не деньги. возможно любите ходить по юристам. У меня другая ситуация. Мне время дорого. И всегда надеюсь на порядочность. Если засланец от овена,то можете ничего не писать

(Всё говорю на СВОМ опыте)
    Андрей холодильщик
    Мне время дорого
    Те, кому дорого время, УМЕЮТ ЕГО СЧИТАТЬ. И деньги, кстати, тоже.
    Тут это может выразиться в том, что нужно делать ВХОДЯЩЕЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ.
    Купил - протестировал - занёс на склад.
    А не так, как тут: "Ой, оно не работает", "Да повалялось, некогда было", "Мне время дорого".
    "Садись, два" (с)

И всегда надеюсь на порядочность
    Это подход не АСУТПшника, а ларёчника вида "Маань, ну как ты, ты ж порядочная, какого мне подмоченные семки продала".
    Не нужна никакая порядочность и доброта. Враки это всё, даже между родственниками или друзьями.
    Нужно всё документировать, проверять и проверять ещё раз. Вот и весь сказ.

PS. Под ПВТшки есть запасные зонды. Стоят дешевле, чем датчик.
    И, в общем-то, логично вот что: если закупается партия датчиков - то имеет смысл купить или запасной зонд, или запасной датчик.
    Для быстрой замены и всё такое прочее.

PS2. У меня так сосед ныл. Про "Мне некогда, время дорого, чё я буду бумажки подписывать".
    И в итоге попал на суд и заплатил 40 тыр издержек.
    Последний раз редактировалось Cs-Cs; 04.10.2025 в 21:05.
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

Пользователь

От того, что датчик провалялся на складе, не должен он испортится. Часто закупки делаются далеко не АСУТП -шниками. И никакого входного контроля ессно не делается.
    А вот выходной контроль обязан быть, и отметка в паспорте. Потом на объекте при пнр составляется акт - НЕ РАБОТАЕТ. И этого должно быть достаточно.
    У многих указан срок гарантии год с момента продажи или ввода в эксплуатацию. Но это вероятно не про Овен.
    И да, почему-то китайщина работает, а китайщина, сделанная руками Овен нет. Напоминает анекдот про Мерседес, когда на выходе появляется ВАЗ и проклятое место.

melky Так у ОВЕНа всё есть. Гарантия по серийнику.
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

Пользователь

Ну вот и отправлять. Но мне больше всего не нравится, что у дилеров нет подменного фонда, сидишь так и ждешь как дурак месяца полтора. Сталкивался.
    В общем по простоте, либо покупать в запас, а это деньги, и коммерсанты на это идут с большой неохотой, либо ждать из ремонта. И поверьте, ЗИП часто урезают. При этом вполне обоснованно, так как срок службы оборудования у нас по закону без явного указания = 10 лет. и гарантия год.

я к тому, что коммерсанты у нас не понимают, что это может и гарантии не выходить...
    Последний раз редактировалось melky; 04.10.2025 в 22:53.

Цитата Сообщение от Андрей холодильщик Посмотреть сообщение
    возможно для вас 23000 не деньги. возможно любите ходить по юристам. У меня другая ситуация. Мне время дорого. И всегда надеюсь на порядочность. Если засланец от овена,то можете ничего не писать
    причём здесь порядочность? вы серьёзно рассчитываете, что директор овена прочтёт вашу боль здесь и позвонит в бухгалтерию и даст приказ вернуть вам на карту?
    есть механизм работающий предъявления претензий, есть механизм ремонта - гарантийного в том числе, как все и делают
    вы не хотите это делать? ну ваше право, делайте что хотите, но писать какие-то угрозы, обещать устроить антирекламу - ну это как-то несерьёзно

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя