Поищите много подобных решений, связанных с насосами выкладывали люди.
Поищите много подобных решений, связанных с насосами выкладывали люди.
У клапанов внешние концевики есть?
Спасибо разобрался.А последний вопрос какой блок поставить что бы при пропадание аварии у меня не вкл двигатель.Получается когда возникает авария двигатель выкл и вкл сирена.А когда авария уходит двигатель сам вкл так не должно быть.Хотел бы после аварии его запускать в ручную.Сейчас покажу скрин.Screenshot_56.jpgScreenshot_57.jpgScreenshot_58.jpgПолучается при про падение аварии опять заново начинается процесс открыте клапана и запуск двигателя.А я хотел вручную включать после аварии.Как бы квитирование аварии происходила.
Один вариант кнопка без фиксации на пуск. Или детектор переднего фронта между 1 входом и триггером.
Спасибо дружище все получилось))Такой еще вопросик как думаешь при выключение двигателя лучше сделать что бы двигатель работал а клапан закрывался при закрытие клапана двигатель работает еще допустим сек 5 и выкл.Или лучше при выкл двигателя сначала выкл двигатель он стоит и потом закрывается клапан?Какой вариант лучше?
Клапан стоит после насоса, его предназначения открыть подачу воды и закрыть.Screenshot_77.jpgВот такой шаровый кран с приводом будут стоят на насосе.Просто не знаю как лучше по логики вещей лучше когда насос работает а задвижка закрывается что уменьшает перегрузку двигателя.Если его сразу тормозить а потом закрываться клапан тогда мне кажется бросок по току двигателя может быть.