Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 232

Тема: ПР225. Первое щитовое программируемое реле ОВЕН.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Parovoz Посмотреть сообщение
    Программирую ПР225. Периодически отваливается связь через USB. Прибор внизу начинает мигать с периодичностью в 1с, то подключен, то нет, программа при этом перестаёт загружаться, также как и отладка онлайн, пишет, что прибор не подключен, но при этом информация о приборе читается без проблем. Проходит несколько минут и прибор снова на связи, проходит ещё несколько минут и прибор снова мигает, то на связи, то нет. Это нормально?
    Надо написать (выложить скрин) с версией ОЛ и прошивки ПР.
    Отправить проект в тех поддержку с описанием, если сюда не хотите выкладывать.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 31.05.2025 в 17:26.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Надо написать (выложить скрин) с версией ОЛ и прошивки ПР.
    Отправить проект в тех поддержку с описанием, если сюда не хотите выкладывать.
    Версия ОЛ: 2.10.366.0
    Прошивка ПР: 1.9.1

От проекта это не зависит. Даже если проект пустой. Всё равно связь то есть, то нет. Драйвера установлены, система Win 10.

Пользователь Аватар для capzap

От проекта это не зависит. Даже если проект пустой. Всё равно связь то есть, то нет. Драйвера установлены, система Win 10.
    Дело в другом, Вы должна приложить проект, который у других воспроизведет такую же ситуацию, если это н произойдет значит проблема с конкретно взятым пк и его ос, тут форум не поможет
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Если пропадает связь по USB, то проверяйте кабель заменой. Смотрите работает ли драйвер, выложите скрин.
    Так же проверьте связь по ТСР

Пользователь

Программирую ПР225. Периодически отваливается связь через USB. Прибор внизу начинает мигать с периодичностью в 1с, то подключен, то нет, программа при этом перестаёт загружаться, также как и отладка онлайн, пишет, что прибор не подключен, но при этом информация о приборе читается без проблем. Проходит несколько минут и прибор снова на связи, проходит ещё несколько минут и прибор снова мигает, то на связи, то нет. Это нормально?
    А Лоджик в единичном экземпляре запущен?

Цитата Сообщение от Dimensy Посмотреть сообщение
    А Лоджик в единичном экземпляре запущен?
    В единичном запущен

Я об этом и пишу, что проблема с ПР и ПК, что вот так работает. Проекта нет. Я достал из коробки ПР. Установил необходимое ПО с сайта овен. Обновил ОЛ. При попытке залить проект из одной переменной на ПР, меня ОЛ попросил обновить прошивку ПР, что и было сделано, но при попытке залить проект. Было сообщение, что прибор не подключен, при этом индикатор прибора внизу в ОЛ мигал, то подключен, то нет с частой в 1с. Информация о приборе считывается, но проект загрузить не получилось. Потом я отвлёкся на некоторое время. Прибор стал полностью подключен и я загрузил проект в прибор, ещё через некоторое время состояние подключения прибора снова замигало и загрузить новый проект не получилось, потмо получилось, потом опять не получилось и т.д. Причём тут проект, речь про связь прибора с ПК через USB.

Пользователь

Я об этом и пишу, что проблема с ПР и ПК, что вот так работает. Проекта нет. Я достал из коробки ПР. Установил необходимое ПО с сайта овен. Обновил ОЛ. При попытке залить проект из одной переменной на ПР, меня ОЛ попросил обновить прошивку ПР, что и было сделано, но при попытке залить проект. Было сообщение, что прибор не подключен, при этом индикатор прибора внизу в ОЛ мигал, то подключен, то нет с частой в 1с. Информация о приборе считывается, но проект загрузить не получилось. Потом я отвлёкся на некоторое время. Прибор стал полностью подключен и я загрузил проект в прибор, ещё через некоторое время состояние подключения прибора снова замигало и загрузить новый проект не получилось, потмо получилось, потом опять не получилось и т.д. Причём тут проект, речь про связь прибора с ПК через USB.
    Шнурок другой пробовали?

Пользователь Аватар для capzap

Причём тут проект, речь про связь прибора с ПК через USB.
    А по другой теме и не скажешь что у Вас проблемы только не с проектом
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    А по другой теме и не скажешь что у Вас проблемы только не с проектом
    Причём здесь другая тема? Она же и другая потому что другая. Здесь до проекта даже дело не доходит. Есть мухи, есть котлеты, к чему их вместе смешивать..?

Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя