Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Вы наверно забыли просто нужно добавить 0 знаков после запятой . И самое главное не кто не может объяснить что это не возможно ?????
Я как программист сижу и не додумываю это просто не согласованность между программистами верхнего уровня (ОЛ) и программистами нижнего уровня .(Прошивка пр)
Или не кто не понимает что редактировать дробную часть тем более в отрицательной области не кому не интересно .
Может быть только программистам ОЛ и программистам ПР . пускай они этим и занимаются.![]()
Последний раз редактировалось Алексеев; 23.07.2019 в 15:57.
Алексеев
блин! а кто мешает почитать инструкцию и нажимать альт+стрелки и перемещаться по разрядам???? или я не уловил нити обсуждения?
Последний раз редактировалось Алексеев; 24.07.2019 в 14:34.
Ну по моим данным работы по экранам идут. Сроки неизвесны. От себя добавлю.Экраны ждут большие перемены.
А всё, разобрался.
Нужно вначале:
1. создать блок выходной переменной.
2. в таблице переменных создать переменную.
3. в экране в созданном модуле ввода/вывода окне параметры указать на переменную из таблицы переменных.
Это я так...для себя написал, вдруг время пройдёт и забуду![]()
Мне нужно изменять время таймера TOF с экрана пр200. Кто подскажет как это сделать?
Посмотрите здесь в 49 посте: https://owen.ru/forum/showthread.php?t=32268&page=5
Может Вам подойдёт!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.