Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Вы наверно забыли просто нужно добавить 0 знаков после запятой . И самое главное не кто не может объяснить что это не возможно ?????
Я как программист сижу и не додумываю это просто не согласованность между программистами верхнего уровня (ОЛ) и программистами нижнего уровня .(Прошивка пр)
Или не кто не понимает что редактировать дробную часть тем более в отрицательной области не кому не интересно .
Может быть только программистам ОЛ и программистам ПР . пускай они этим и занимаются.![]()
Последний раз редактировалось Алексеев; 23.07.2019 в 15:57.
Я не разрабатываю ОЛ, а так я бы изначально ни какие ограничения не вводил по количеству разрядов до и после запятой, для целочисленной переменной тоже есть ограничения, минимально - 2 разряда, от этого тоже много проблем возникало у пользователей, неоднократно на форуме обсуждалось! Тоже гашение незначимых нолей, нельзя что ли функцию настраиваемой сделать? Здесь наверно какой то скрытый смысл, мне не понятный, зачем так делать?!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Если у Вас ПР под рукой начните редактировать . Даже если вы уберете знаки после запятой ( спрячете их ) .
Чтобы целая часть изменилась нужно ждать в 10 раз больше времени. А чтобы изменить на 1 челую нужно 10 раз нажать кратко временно 10 раз .
100 раз об этом говорилось . Вот они разработчики считают что это не нужно . Да пусть они покупают ПР200 .
Это не так: у целочисленной переменной не бывает дробной части(разрядов после запятой), сразу начинает редактироваться разряд единиц, к тому же можно изменять разряд(единицы, десятки, сотни и т. д.) редактирования, а Вы каким то мазохизмом занимаетесь, полдня на кнопку давите! И для изменения можно удерживать кнопки, а не кратковременно нажимать!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 23.07.2019 в 22:52.
Я говорю об целой части переменной с плавающей запятой . Уже неоднократно подымался вопрос об отсутствии
еще одного типа переменной. Отсутствует переменная.png
Присутствовала бы вопрос не поднимался .
Последний раз редактировалось Сергей0308; 24.07.2019 в 12:50.