Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 238

Тема: Управление ПР200 с дисплея

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Большое спасибо! через CTN и реализовал. но для производителя это как минимум БРЕД! и КОСТЫЛИ! слишком это городушки!

Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, есть ли вариант изменять нижнюю и верхнею границу измерений аналогового входа, с экрана ?
    Заранее спасибо

Цитата Сообщение от kang2k Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, есть ли вариант изменять нижнюю и верхнею границу измерений аналогового входа, с экрана ?
    Заранее спасибо
    ALT(удерживать 3 сек)->Системное меню->Входы->Аналоговые->Масштаб[Min/max]
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ

Здравствуйте, возможно ли настроить автоматический переход на определенный экран по истечении времени? Хотелось бы, чтобы при неактивности пользователя в настроечных экранах, ПР возвращалась на главный экран самостоятельно.В связи с этим второй вопрос, будут ли когда-нибудь доступны состояния кнопок в программе?

Цитата Сообщение от to0freak Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, возможно ли настроить автоматический переход на определенный экран по истечении времени? Хотелось бы, чтобы при неактивности пользователя в настроечных экранах, ПР возвращалась на главный экран самостоятельно.В связи с этим второй вопрос, будут ли когда-нибудь доступны состояния кнопок в программе?
    кнопки будут но позднее и у другой версии.

Пользователь

Здравствуйте, возможно ли настроить автоматический переход на определенный экран по истечении времени?
    Возможно установит переход по изменению переменной лучше типа Bool .Переход или возврат на основной.jpg

Цитата Сообщение от Алексеев Посмотреть сообщение
    Возможно установит переход по изменению переменной лучше типа Bool .Переход или возврат на основной.jpg
    Об этом я знаю, но как узнать, что в данный момент никто не взаимодействует с прибором? Если менять переменную по таймеру, то выбросить на главный экран может во время работы пользователя с прибором, что неуместно. Так что нужно либо в настройках переходов экранов в ОЛ иметь возможность создавать переход по истечению времени, либо знать состояния кнопок ПР, чтобы организовать переход по переменной.

Пользователь

Об этом я знаю, но как узнать, что в данный момент никто не взаимодействует с прибором? Если менять переменную по таймеру, то выбросить на главный экран может во время работы пользователя с прибором, что неуместно. Так что нужно либо в настройках переходов экранов в ОЛ иметь возможность создавать переход по истечению времени, либо знать состояния кнопок ПР, чтобы организовать переход по переменной.
    У меня в проектах всегда есть основной экран . И всегда работает таймер в проекте который всегда переведет на него если даже
    к тота забыл выйти из экрана редактирования ---- таймер сбрасывается если переменные для редактирования меняются .
    Я с Вами согласен уже не однократно вопрос этот задавался . У программистов может быть уже в планах .
    Модераторы должны подтвердить , обратная связь должна работать ---- работает ли обратная связь или нет.
    Программисты создают инструменты не для себя , а для пользователей .
    Последний раз редактировалось Алексеев; 24.07.2019 в 18:55.

Я правильно понял что с дисплея ПР200 невозможно ввести отрицательное значение у переменной типа float? Заметил пол года назад уже обновилась и прошивка и Овен логик но проблема осталась. Я один использую отрицательные переменные или я что-то делаю не так?

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от tolyan23 Посмотреть сообщение
    Я правильно понял что с дисплея ПР200 невозможно ввести отрицательное значение у переменной типа float? Заметил пол года назад уже обновилась и прошивка и Овен логик но проблема осталась. Я один использую отрицательные переменные или я что-то делаю не так?
    Может проблема только в вашей голове, здесь что стоит, или уберите контроль или расширьте диапазон:

Ограничение диапазона.PNG

У меня почему-то и отрицательные числа вводятся!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя