Я его смотрел, скачал даже - звука нет, а без комментариев неискушенному пользователю сложно вникнуть, что к чему.
Только там не FBD. Может где-то в другом месте. Всю тему перерыл, люди тоже пример на FBD просили, но увы..
Я его смотрел, скачал даже - звука нет, а без комментариев неискушенному пользователю сложно вникнуть, что к чему.
Только там не FBD. Может где-то в другом месте. Всю тему перерыл, люди тоже пример на FBD просили, но увы..
нашел такой пример
https://fundamental-research.ru/ru/a.../view?id=40167
может кому пригодится
Последний раз редактировалось SA104; 27.08.2017 в 09:15.
Доброго времени.
Возможно ли как-то сделать запись в архив не циклическую по времени , а по событию.
Т.е. при наступлении какого-то события происходит запись в архив одной строки, путем добавления к предыдущим.
И еще вопрос, готово ли уже " руководство по работе с файлами с помощью библиотеки CAA File" которое планировали выложить в конце месяца.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Ссылка на сайте сломалась, поправим в ближайшие дни.
Вот рабочая: http://ftp.owen.ru/index.html/CoDeSy...mpiled-library
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
добрый вечер. Не работает никак , все перебрал в разных вариантах, но на флэшку не пишет . Носитель библиотека видит , но не определят размер и не может его примонтировать. Дайте пожалуйста ссылку на описание вашей библиотеки. И желательно в подробностях. А то вот как что касается библиотек так хоть все плк в топку от овен. Уже устал. Проще взять контроллер и самому написать. К счастью руководство начинает одобрительно смотреть в сторону простых контроллеров.
За глупые вопросы не ругать, учусь быстро и обгоняю.
Пожалуйста поясните следующие вопросы.
1. В чемр разница ArchivatorOwenLib и ArchiverSPK? Это альтернативы? Тогда какой в каком случае использовать?
2. Можно получить не откомпилированую библиотеку ArchiverSPK для ее доработки? Мне нужно каждый процесс сохранять в отдельный файл. Процесс длится 2-3 дня.
Вроде при использвоании ArchivatorOwenLib я могу указать имя файла, но не могу изменить формат файла и не понятно как потом работать с этим файлом, чем его открывать. ArchiverSPK, работает прекрасно, но не могу добавить заголовок, и сам давать имя файла.
Почитал статью про СПК Архивация при помощи САА Файл, шикарный материал, все понятно, но с ним придется писать свою библиотеку. А смысл тогда в ArchivatorOwenLib и ArchiverSPK если мне все равно писать свою библиотеку. Я думаю если бы был достук к файлу типа *.library то я смог бы расширить библиотеку под свои нужщы. Добавить имя файла к ArchiverSPK и заголовк в CSV. Это все что мне нужно.