Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 151

Тема: OwenLogic 1.14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Андрей Посохов Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Можете уточнить, о чем речь?
    Не запускается симуляция части кода на первой картинке?
    Если да, то симуляция работает, если переменные энергонезависимые, либо они соединены с выходами ПР на холсте.
    Нужно проставить галочки энергонезависимости для тех переменных.
    У меня только две переменные энергонезависимые. И все остальное работает. Все соединено нормально. Если загрузить в ПР, в онлайн режиме тоже не работает. Такое впечатление, что связи не привязываются между входами/выходами блоков.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Можно разместить файл, например на Яндекс-Диске, сделать общедоступным и дать ссылку, бывает сайт "глючит" и ничего кроме текста нельзя выложить, а администраторы сайта, я так понимаю, не знают как исправить, читают долго буквари, иной раз устранение проблемы до 2-3 дней доходит!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Всем доброго утра!

Вопрос к Ревака Юрию.
    Скачал новый HELP для OL, по ссылке у вас в подписи - "Обновленная справка по OWENLogic http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE..._HELP_1.13.chm"

У меня одного в наполнении справки пусто? Или у всех так?

Справка.jpg

Приветствую, скорее всего необходимо разблокировать содержимое chm файла, ПКМ Свойства->"Разблокировать"
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ

Ну я полчаса как отключил свой ноут от шкафа. Но у меня. Питание 24. Управление 24. И я всегда в шкафу работаю на АКБ.

В редакторе группы экранов некорректно отображается имя экрана(Экран 1 - Авария 5):owen2.jpg

Проблемы с редакторов!!!!!
    Если в менеджере экранов нажать правую кнопку мыши:owen1.jpg

Андрей Посохов
    Гость

Цитата Сообщение от SMH Посмотреть сообщение
    Это всё хорошо. Но, помню, ещё несколько лет назад обещали доступ к клавишам ПР из программы сделать. Так и не дождался...
    да, пока это не реализовали.

Скорее всего это будет реализовано, но уже на новых приборах.

Пользователь

Цитата Сообщение от Андрей Посохов Посмотреть сообщение
    да, пока это не реализовали.

Скорее всего это будет реализовано, но уже на новых приборах.
    В чем проблема выдать пользователю битовый сигнал о нажатой кнопки, или о номере включенного экрана? Информация о состоянии кнопок и номере экрана уже есть в контроллере, если там конечно не костыль в костыле стоит.
    Если будет доступ к состоянию кнопок, то в некоторых проектах можно отказаться от дополнительных физических кнопок. Это удешевление изделия и упрощение управления в некоторых случаях.

Например, в моем проекте есть 4 режима работы в качестве управления я использую ИПП120 и МВ110 на 8 входов и 4 выхода. Вместо того, чтобы выбрать с помощью стрелок нужный мне экран, на котором будет написано название режима и нажать на кнопку "ОК", тобишь запустить, я вынужден колхозить например через нажатие SEL и выбор режима, а остановить в таком варианте возможно только внешней кнопок стоп, или снова изменяя переменную через SEL. Или использовать кучу физических кнопок, на каждый режим, на пуск и стоп. Это фу и неудобно.

Мне приходилось отказываться от использования ИПП120 в пользу других панелей, только из-за управления.
    Ту же информацию, о состояния кнопок и номера экрана очень хотелось бы видеть и в ПР200. Например для тестового режима, по включению выходов. Я не знаю как сделан режим проверки в ТРМ1033, но скорее всего он работает изменением переменной через SEL, но при нажатии кнопки "ESC" выход останется включенным.
    Ижевск, компания ООО "ТАП" производство шкафов управления под ключ
    www.tap18.ru

Цитата Сообщение от SMH Посмотреть сообщение
    Это всё хорошо. Но, помню, ещё несколько лет назад обещали доступ к клавишам ПР из программы сделать. Так и не дождался...
    Можете напомнить, для каких целей вам нужен доступ к клавишам из программы?

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя