syrman это вроде косяк макроса, возможно есть переделанный. По этому в 4-20 поможет
syrman это вроде косяк макроса, возможно есть переделанный. По этому в 4-20 поможет
А в эмуляции проекта показания идут как положено, даже после имитации обрыва. А если косяк то в чем именно он выражается? Перестает подавать показания с макроса после обрыва и восстановления? У меня процесс завязан на температуру и при обрыве выходит на циркуляцию а после восстановления продолжается. Теперь после обрыва весь процесс с сначала начинать?
Тогда макрос преобразования сопротивления в температуру будет не нужен, для симуляции работы программы хватит, но я бы так и сделал и в железе! Плюсы, надеюсь, сами найдёте!
Короче, ищите исправленную версию макроса преобразования и потом не говорите, что я Вам не советовал!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 15.01.2020 в 16:07.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Спасибо за совет.
Просто думал может кто из профи сталкивался с данным багом и знает как его легко пофиксить.
Последний раз редактировалось Сергей0308; 15.01.2020 в 16:40.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Месяц назад.
https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post319720
Похоже вот и ответ.
Всем здравствуйте! Не могу наладить связь с ПЛК 160 и ПЛК 100 (со 110 проблем нет), через преобразователь MOXA к порту RS232 подключаюсь, Кодесис не конектится, как только ресетну ПЛК и прослушаю через Терминал, связь появляется, всё прекрасно работает. Что за безобразие, кто подскажет?
Последний раз редактировалось Сергей0308; 23.01.2020 в 12:29.
Все сделал,спасибо
Последний раз редактировалось farikpwnz; 26.01.2020 в 13:52.