Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 159

Тема: OwenLogic 1.17 бета!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Здравствуйте! Когда много входных переменных, Возможно ли сохранять уставки в симуляторе до следующей загрузки, или я не вижу где.

Извечная беда онлайн-отладки, да. Показать все параметры она не в состоянии. Сколько параметров доступно одновременно, вроде было где-то на форуме.

Цитата Сообщение от dan75 Посмотреть сообщение
    Извечная беда онлайн-отладки, да. Показать все параметры она не в состоянии. Сколько параметров доступно одновременно, вроде было где-то на форуме.
    если память не изменяет, то 64 одновременно вроде, или 128, но учитывается каждое число, которое отображается. если одна переменная видна в 3-4 местах, то это 3-4 "переменные" мониторинга.
    fenox
    просто увеличивайте масштаб и работайте кусками. если при увеличении все равно белые квадраты перезапустите отладку.

Пользователь Аватар для СергейНовосиб

Цитата Сообщение от bayk Посмотреть сообщение
    если память не изменяет, то 64 одновременно вроде, или 128, но учитывается каждое число, которое отображается. если одна переменная видна в 3-4 местах, то это 3-4 "переменные" мониторинга.
    fenox
    просто увеличивайте масштаб и работайте кусками. если при увеличении все равно белые квадраты перезапустите отладку.
    Мне как правило при отладке нужны все значения и когда не все видно, то трудно отследить правильность работы алгоритма.

Пользователь

Цитата Сообщение от СергейНовосиб Посмотреть сообщение
    Мне как правило при отладке нужны все значения и когда не все видно, то трудно отследить правильность работы алгоритма.
    Об этом делал замечание https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post306428
    Обещали рассмотреть . Но похоже им не до этого . .
    Было бы не плохо самому выбирать те переменные которые интересны для отладки алгоритма .
    А не те которые на полотне .

Добрый день.
    При использовании мастера тиражирования получаю вот такое сообщение.
    2020-10-14_14-27-49.png
    ОЛ 1.17.253
    Как с этим бороться?

Цитата Сообщение от Aviator_VZh Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    При использовании мастера тиражирования получаю вот такое сообщение.
    2020-10-14_14-27-49.png
    ОЛ 1.17.253
    Как с этим бороться?
    Только что проверил на проекте. Ругался на акробат но проект открыл и макрос в проекте.

У меня с другими проектами все ок. Этот один такой тяжелый (ПЗУ 130188 из 131072). ОЛ сохраняет его только в Safe mode (Win10 64), а вот теперь и мастер тиражирования перестал работать.

Обнаружил новый (ну или старый) глюк в последней версии лоджика - если я изменяю тип сетевой переменной с float на int в списке переменных, предварительно отсоединив его от всех связей, то и входная и выходная переменные на поляне не меняют свой тип
    приходится удалять и добавлять повторно.

Цитата Сообщение от bayk Посмотреть сообщение
    Обнаружил новый (ну или старый) глюк в последней версии лоджика - если я изменяю тип сетевой переменной с float на int в списке переменных, предварительно отсоединив его от всех связей, то и входная и выходная переменные на поляне не меняют свой тип
    приходится удалять и добавлять повторно.
    Они, сволочи, и имя не меняют при изменении.
    rs7 0.png
    И, кста, есть похожая проблема с экранами: при переименовании экрана, в древе переходов отображается старое имя.
    rs8 0.png

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя