Здравствуйте! Когда много входных переменных, Возможно ли сохранять уставки в симуляторе до следующей загрузки, или я не вижу где.
Здравствуйте! Когда много входных переменных, Возможно ли сохранять уставки в симуляторе до следующей загрузки, или я не вижу где.
Извечная беда онлайн-отладки, да. Показать все параметры она не в состоянии. Сколько параметров доступно одновременно, вроде было где-то на форуме.
если память не изменяет, то 64 одновременно вроде, или 128, но учитывается каждое число, которое отображается. если одна переменная видна в 3-4 местах, то это 3-4 "переменные" мониторинга.
fenox
просто увеличивайте масштаб и работайте кусками. если при увеличении все равно белые квадраты перезапустите отладку.
Об этом делал замечание https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post306428
Обещали рассмотреть. Но похоже им не до этого .
.
Было бы не плохо самому выбирать те переменные которые интересны для отладки алгоритма .
А не те которые на полотне .![]()
Добрый день.
При использовании мастера тиражирования получаю вот такое сообщение.
2020-10-14_14-27-49.png
ОЛ 1.17.253
Как с этим бороться?
У меня с другими проектами все ок. Этот один такой тяжелый (ПЗУ 130188 из 131072). ОЛ сохраняет его только в Safe mode (Win10 64), а вот теперь и мастер тиражирования перестал работать.
Обнаружил новый (ну или старый) глюк в последней версии лоджика - если я изменяю тип сетевой переменной с float на int в списке переменных, предварительно отсоединив его от всех связей, то и входная и выходная переменные на поляне не меняют свой тип
приходится удалять и добавлять повторно.