О какой конвертации речь ,может я что упустил ,кроме копи\пасте ,а так нет.Как конвертировать если входа\выхода не соответствуют и самое главное зачем ?Да и не все ФБ есть в Пр114 ,что есть в ПР200 ,адресация сетевых переменных по разному устроена ,количество внешних портов итд.
И что можно будет сделать внешним инструментом и зачем ?
Последний раз редактировалось rovki; 03.04.2016 в 00:08.
электронщик до мозга костей и не только
Придётся очень плотно работать с другими программистами, по другому никак.
Причём соваться в те сферы, о которых раньше даже не подозревали. Очень плотное взаимодействие.
В СБ оценят, проникнутся, и оторвут голову: чтобы другим неповадно было.Больная тема. Я остановился на https://ru.wikipedia.org/wiki/Interactive_Ruby_Shell
Надо что-то вычислить -- запускаю либо простой калькулятор, либо irb.
Вы плохо представляете себе это процесс(сказывается отсутствие опыта) .Во первых зачем мне рабочий проект ,который я писал 1час и который работает в ПР114 3 года ,переписывать (экспортировать в ПР200) .Если я буду делать аналогичный проект на ПР200 ,то я его сделаю по другому ,с учетом новых возможностей (экран, 2 RS485 ,фб ПИД итд,макросы многовходовые) или на худой конец копи\пасте без проблем и не выходя из ОЛ и не используя прокладок..А из ПР200 в ПР114 вообще нет смысла .
Последний раз редактировалось rovki; 03.04.2016 в 00:41.
открываем 2 окна с логиком. в одном программа для ПР114, в другом просто окно, выбранное под ПР200.
Отрываем связи от входов, и просто копипастим в другое окно, восстанавливаем связи с входами-выходами.
если есть сетевые переменные, то немного посложнее, их придётся вбить ручками заново.
Вот и проверьте это.
схемотехника, программирование микроконтроллеров (в этой области своих подводных камней дофига).Например?
Отрыв связей от входов\выходов автоматически при копи\пасте
Значит если программируешь на ОЛ (вдб,сцф),ты не программист ,а если на джаве ,то схемотехник![]()
Последний раз редактировалось rovki; 03.04.2016 в 00:46.