Спасибо. работает
Спасибо. работает
Здравствуйте. Подскажите как пробросить правильно переменную на чтение и запись? Скада(мастер)+ПР200(первая)(1слейв, 2мастер)+ПР200(вторая)(слейв) Во второй ПР200 переменная меняется с экрана и посети, если подключится к ней напрямую. Везде в настройках задано запись по изменению. Как организовать связь в первой ПР200?
Прошу прощения, только начинаю въезжать в Owen Logic, применительно к ПР200.
Никак не могу вставить состояние входов или выходов (I1,I2,..,Q1,Q2,...,Q8) в таблицу переменных, без введения в схему дополнительных блоков входных переменных. Вряд ли это правильно, но пути вставить в таблицу переменных состояния входа или выхода, для использования этого состояния на экране, я не нашел.
Вы не смогли бы подсказать как это можно сделать?
это понятно. Но казалось бы, я должен уметь использовать существующие имена входов и выходов в качестве переменных, с их одновременной привязкой к схеме, вместо того, чтобы выносить на схему новые прямоугольнички и делать им привязку к тем же входам и выходам. Это не так?
Почему я не могу использовать в таблице переменных уже имеющиеся переменные (входы и выходы).
Добрый день! Может кто подскажет, почему в режиме эмуляции в Owen Logic не на всех входах-выходах элементов логики в ПР200 присутствуют значения сигналов?
Безымянный.png
Разобрался, чуть не дотянуты линии связи были до элементов...
здравствуйте, помогите разобраться:
есть макрос для двухпозиционного регулирования температуры, внутри самого макроса, во время сисуляции, все работает ок, при заданных значениях "1" проходит.
Однако при симуляции программы в основной схеме, при тех же вводных, на выходе "0"
Значение переменных должны редактироваться с экрана.
Что может быть не так?
скрины прилагаю
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.