Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 174

Тема: OwenLogic 1.19 бета!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Модератор, пора бы вам что-то ответить.

Пользователь Аватар для Ефремов Николай

Давно не работал с Овен Лоджик, да к тому же сменил компьютер. Сейчас потребовалось сделать объект с использованием ПР200, закачал версию 1.19 - проблема в том, что не могу понять как создавать экраны, у меня программа (OwenLogic v.1.19) при переходе в редактирование экранов слетает (изменяется масштаб, нарушается картина в окне "Схема", нет инструментов для создания экрана. Что делать?

Пользователь

Цитата Сообщение от Ефремов Николай Посмотреть сообщение
    Давно не работал с Овен Лоджик, да к тому же сменил компьютер. Сейчас потребовалось сделать объект с использованием ПР200, закачал версию 1.19 - проблема в том, что не могу понять как создавать экраны, у меня программа (OwenLogic v.1.19) при переходе в редактирование экранов слетает (изменяется масштаб, нарушается картина в окне "Схема", нет инструментов для создания экрана. Что делать?
    Установите 1.17 последнюю в другую папку . Проделайте всё тоже самое с экранами . https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post352188 .
    Если всё нормально работайте с 1.17 до критического обновления ОЛ1.19 .

Сделайте скриншоты и укажите данные ПК для разработчиков ОЛ . И ждите.
    Последний раз редактировалось Алексеев; 28.03.2021 в 10:37.

Здравствуйте. После обновления появилась проблема. Панель ИПП120, обновился до последнего встроенного ПО, прошил 1 раз проект, в следующий раз панель не обнаруживается. В диспетчере устройств ее видно но в среде попытка обнаружения всегда проваливается.
    WIN 7 64
    OL 1.19.262 со всеми последними обновлениями

Что мне делать чтобы восстановить работоспособность?
    Screenshot_92.png
    Изображения Изображения

Мне удалось восстановить работу, отключив выполнение программы на панели. Как только я подключаю ее к устройству по RS-485 она пропадает из видимости для OL. Мне кажется это ненормально. Интервал между запросами стоит 50 мс, период опроса устройства тоже 50 мс, устройство на шине одно.

Цитата Сообщение от ErsaFap Посмотреть сообщение
    Мне удалось восстановить работу, отключив выполнение программы на панели. Как только я подключаю ее к устройству по RS-485 она пропадает из видимости для OL. Мне кажется это ненормально. Интервал между запросами стоит 50 мс, период опроса устройства тоже 50 мс, устройство на шине одно.
    Добрый день!
    Обновляли ли версию OL до 1.19.264.0?
    Проблема сохраняется?
    Пробовали ли проделать те же действия в версии 1.17.263.0?
    В 1.17.263.0 сохраняется ли проблема?
    Менеджер по продукту | Программируемые реле
    email: m.milchakova@owen.ru

Я начал проект уже в 19 версии. Со старыми версиями панель не работает, просит обновить ПО, валит связь именно начало обмена по порту на разъеме. Причем если разъем вынуть после пропадания связи - она уже не возвращается в нормальное состояние, я экспериментировал с настройками связи, 100мс/100мс тоже не работает но перетыканием микроюсб при отсутствии питания 24В можно вернуть подключение. При следующем подключении разъема все повторяется. ПО сейчас 2.25.

Цитата Сообщение от ErsaFap Посмотреть сообщение
    Я начал проект уже в 19 версии. Со старыми версиями панель не работает, просит обновить ПО, валит связь именно начало обмена по порту на разъеме. Причем если разъем вынуть после пропадания связи - она уже не возвращается в нормальное состояние, я экспериментировал с настройками связи, 100мс/100мс тоже не работает но перетыканием микроюсб при отсутствии питания 24В можно вернуть подключение. При следующем подключении разъема все повторяется. ПО сейчас 2.25.
    Добрый день!

Какая текущая версия OL: 1.19.262.0 или 1.19.264.0?
    Менеджер по продукту | Программируемые реле
    email: m.milchakova@owen.ru

Цитата Сообщение от Мария Мильчакова Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Возникает та же самая ошибка при попытке создания нового проекта. Старые проекты открываются. ОС - Windows XP.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Newcomer; 30.03.2021 в 12:25.

Цитата Сообщение от Мария Мильчакова Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Сейчас 1.19.264.0.

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя