Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 129

Тема: OwenLogic 1.15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Серёга Букашкин Посмотреть сообщение
    Было бы удобнее если бы показывало максимальное время цикла. А то при запросах из ОЛ всегда разная величина показывается.
    Было бы реально удобно если бы могли в любой момент времени измерить отрезок до некоторого предыдущего фиксированного события. Был бы таймер, я бы не участвовал бы в обсуждении времени цикла, а советовал бы всем включать фактически прошедшее время в свои расчеты, и не обращать внимания на колебания циклов.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Например Вы хотите сделать(пытаетесь делать) переход на следующий экран кнопкой "вниз"(меньше) у Вас сначала экран должен прокрутится до нижней строки текущего экрана, потом совершится переход к следующему экрану, а я хочу сделать переход в следующему экрану кнопкой "вверх"(больше), это же логично к следующему экрану переходить по кнопке больше, кстати и номер экрана увеличивается, а к преведущему кнопкой меньше(номер экрана уменьшается), короче, ПР не знает, кто там чего хочет, оно выполняет поданные команды!
    Совсем забыл спросить, в моём случае, надо полагать, он ещё более логичный чем ваш, экран тоже должен до конца вниз промотаться перед переходом или вверх?
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 19.12.2019 в 01:08.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Пользователь Аватар для petera

Если переход на следующий экран стрелкой вверх, то ничего не меняется в плане невозможности "листать" строки текущего экрана, только теперь будет невозможно перемещаться по строкам вверх.
    Короче,
    Если уж так хочется задействовать стрелки вверх и вниз для перехода между много строчными экранами - используйте комбинацию "ALT+ Стрелка вверх" и "ALT+ Стрелка вниз"
    Мой канал на ютубе
    https://www.youtube.com/c/ПетрАртюков
    Мой канал на РУТУБЕ
    https://rutube.ru/channel/23641433/
    Библиотека ГМ для СП300
    https://disk.yandex.com/d/gHLMhLi8x1_HBg

И да. В ПЧ, устройствах защиты двигателей, различных контроллерах и даже телефонах с которыми мне приходилось сталкиваться меню листалось вниз, а не вверх. Вот и в пр200 системное меню (то, которое вкл через alt) пролистывается нажатием вниз.
    Последний раз редактировалось stanislau; 19.12.2019 в 12:51.

Так вверх все аналогично. Если есть строки выше-листаем их, если нет или долистали до крайней, то переходим на следующий экран вверх (при этом "курсор" оказывается на первой/верхней строке дисплея). Как сейчас помню на приставке "денди" типовой картридж на 999 игр в одном Первый экран 1-100, второй 101-200 и т.д. Листаешь себе до 100й игры - это один экран, нажал еще раз - появился второй экран со списком игр 101-200. И ни каких удержаний не надо. Начинаешь листать с первой строчки экрана. Если так сделать невозможно в OL, то в описании стоит указать, что переход к следующему экрану нажатием вверх/вниз стоит использовать только если экран содержит не более двух строк. Я сразу не обратил внимания, а потом смотрю - не хватает одного параметра, в OL он есть. Переделал чтобы этот параметр был в отдельном экране. Думал, что это глюк какой-то, а оказывается, что нет

Пользователь

Уважаемые господа. Еще недавно предельные значения настроечных коэффициентов ФБ PID выглядели по-человечески. Сейчас они выглядят как на картинке. Нельзя ли все вернуть обратно?
    Изображения Изображения

На OL_1.15.231 указана не верная ссылка
    OWEN Logic_1.15.231_не вернаяя ссылка.jpg
    пора выбрасывать прах, от обиды на мир, пока тела наши не стали невидимыми...

Чуть чуть инсайда. У новой ПР будет 2 высоко скоростных входа. . Сроки появлени не подскажу. PS. На этом реле и цветной графический дисплей будет.

Наверно с таким дисплеем цена будет не гуманна

Андрей СТ есть в планах. Но нет ресурсов. И не очень скаро. И на первых порах будет не очень много инструментов. Основа ПР это ФБ. Это по причине того что ФБ впервую очередь для электронщиков. А уже потом для программистов . Лично для меня проще понять как работает ЛА3 чем тот-же код на СТ которых описывает этот элемент.

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя