Или завести 4 флешки ;-)
Подскажите пожалуйста:
сд карта - 128 МБ, свободного места - 119 МБ, копирование на флешку длится минут 5, во время копирования нет связи по компору (светодиод не моргает).
Это нормально?
Сколько же будет длиться копирование при заполнении сд карты?
Подскажите, каким образом пишутся архивы - как на МСД - один день - один файл и по каталогам раскладываются? Когда место закончится - будут старые затираться?
Можно вести отдельный файл, в котором будут раз в сутки писаться данные?
Посмотрите на библиотеку CAA File и пишите с ее помощью что вам надо и как вам надо. А библиотека архивации - это всего лишь один пример реализации и там нет гибких настроек. В частности обрезания архива и записи в один файл. Писать все в один файл я бы вообще не советовал - могут быть проблемы при пропадании питания в момент записи.
Если использовать качественный БП (напр. Дельта) после пропадания сети и до падения выхода 24в проходит примерно 1.5...2 сек минимум . Этого времени вполне хватает на запись во флэш , детекцию пропадания питания 220в производим простой релюхой , проверено лично .(Правда не на Овене , но с КДС 2 КДС3). А у нового ПЛК110 вообще батарея емкостей такая , что он пропадание 3...5 сек держит.
По поводу архивации - это-ж библиотека от Овен , а они не считаю необходимым производить архивацию однократно по событию-триггеру и примеры этому МСД 100...200 .
Если надо чтобы работало как надо - надо алгоритм самостоятельно реализовывать , а не надеятся на ... скажем так ... странные програмные вещи от производителя .
Хотя могу и ошибаться и может эти бибки и классные , но ... сам ими не пользуюсь.
Эта библиотека и вам не поможет. Читайте постом выше что делать.
попробовал запустить этот проект(без изменений)- он при записи на флэшку через 1 сек прекращает работать программа- типа выгружается из режима "работа".,на флэшке ничего не добавляется
пишет в файл числа от 1 до 63(exel), но мне надо одну строку в результате получить , а программа пишет в файл 5 и более строк.
какую переменную надо контролировать, чтобы в файл exel попадала только одна строка?
т.е. как останавливать копирование или архивирование в нужный момент?
хоть бы к программе было какое-нибудь руководство по эксплуатации программы!!!
буду читать эту тему всю , но не знаю , найду ли что нужное мне!
пишет в файл числа от 1 до 63(exel), но мне надо одну строку в результате получить , а программа пишет в файл 5 и более строк одинаковых.
какую переменную надо контролировать, чтобы в файл exel попадала только одна строка?
т.е. как останавливать копирование или архивирование в нужный момент?
хоть бы к программе было какое-нибудь руководство по эксплуатации программы!!!
буду читать эту тему всю , но не знаю , найду ли что нужное мне!
программа лупит без остановки и повторяет копирование( или архивирование?)
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран