Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Модуль Archiver

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    вот поэтому я других отговариваю им пользоваться, пока не "вложились"
    Ну к сожалению, для меня - факт свершился

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от kait-volga Посмотреть сообщение
    Ну к сожалению, для меня - факт свершился
    тогда, переходите на библиотеку, формат создания архивных файлов можно у И.Петрова взять, выше ссылочку давал, а вытаскивать файлы на комп по сетке, можно взять за основу веб-сервер, тоже представленный на форуме, с небольшими изменениями, это тип файлов в шапке сменить на text/csv и по любому запросу клиентов вычитать файл и прямо байтами отправлять в браузер, и как обычно если тип данных в браузере не для просмотра, он предложит его скачать. В таком способе есть свои трудности, но зато затраты только умственные

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    тогда, переходите на библиотеку, формат создания архивных файлов можно у И.Петрова взять, выше ссылочку давал, а вытаскивать файлы на комп по сетке, можно взять за основу веб-сервер, тоже представленный на форуме, с небольшими изменениями, это тип файлов в шапке сменить на text/csv и по любому запросу клиентов вычитать файл и прямо байтами отправлять в браузер, и как обычно если тип данных в браузере не для просмотра, он предложит его скачать. В таком способе есть свои трудности, но зато затраты только умственные
    Насчет затрат согласен. Но вариант непростой. Отчеты получает тетя, которая в совершенстве знает только пасьянс "Паук". Т.е. для нее выгрузка файла и загрузка в скаду покажется не простой задачей. Локальная сетка предприятия - это вообще отдельная тема. Чего мне стоило, чтобы СисАдмины мне доступ дали для InetClient MasterSCADA... Браузеры у всех запрещены.. Засада в общем.

За идеи большое спасибо.