Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Модуль Archiver

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для capzap

Вы если цитируете, то не вырывайте из контекста, меня даже Валенок поддержит, который не против вести архивы в плк, что есть некое противоречие
    вид был читательный данного лога человеку который вообще не шарит
    Если Ваш человек не может прочитать набор цифр в строке, то как он собирается забрать этот архив с плк, про терминологию я писал в том смысле, что флеш находится внутри корпуса и жестко привязана к плате, это не обычная флешка, которую вытащил, перешел к компьютеру и вставил, чтоб прочитать файлы, в этом отличие от МСД, в котором флеш съемная

по первому: нет, в инструкции написаны режимы "3.3.8.2. Параметр «Режим работы модуля» (Mode)"
    по второму: невозможно
    по третьему http://www.owen.ru/forum/showpost.ph...52&postcount=3

Пользователь

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    Ваш человек не может прочитать набор цифр в строке, то как он собирается забрать этот архив с плк,
    Этому человеку не надо вникать в это всё, для этого есть я. Мне, раз в месяц примерно, надо будет считывать этот архив, не удобно просто, хотелось чтоб сразу записывалось в готовом виде, тоесть я извлек (лог) и отнёс, человек глянул .... , а получается я извлёк, отредактировал, а потом ток понёс, ну это мелочи, я нашел "полуавтоматизатор" в Excel
    Да и для себя это важная информация, по какой причине и когда машина перелила или недолила.
    По первому впринципе я нашел решение, но пока только теоретически опять же с помощью модуля Archiver. Кстати у меня работает вполне корректно, чуть пришлось правда в голове пошевелить, ну через 3 часа он уже записывал мне интересующие логи.
    За ссылочку огромное спасибо.

Цитата Сообщение от Scream Посмотреть сообщение
    Кстати у меня работает вполне корректно, чуть пришлось правда в голове пошевелить, ну через 3 часа он уже записывал мне интересующие логи.
    Некоторое время у меня тоже работает. Какой режим записи в модуле Вы используете Append to End, Shift mode, Rewrite?

Пользователь

Append to end

Цитата Сообщение от Scream Посмотреть сообщение
    Append to end
    С Append to End у меня вообще сейчас выдает ошибку записи в устройство (на двух ПЛК пробовал). Хотя в начале пути, я этот режим проверял. Но меня интересует другой режим, Shift Mode, т.к. по плану был полностью автоматический обмен. Конечно же с Append to End тоже есть варианты автоматизации, но...