Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Устройство весового дозатора

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от DSV Посмотреть сообщение
    Уважаемый Rovki, насколько я понял, вы предлагаете использовать саму трубу как импровизированную буферную емкость? Но в таком случае придется именно ее установить на тензодатчики, к тому же я не уверен, что в объеме трубы поместится вся требуемая доза.
    Уважаемый Capzap, не было бы принципиальной разницы между 1 и 2 вариантами. если бы в первом варианте труба была жестко привязана к емкости, а с другой стороны свободна. А с погрешностями легко можно справиться во втором варианте.
    Меня волнует тот нюанс, что сама труба жестко закреплена, а между трубой и взвешиваемой емкостью находится гибкая вставка - получается. что вес трубы и жидкости в ней не учитывается. Что же в таком случае будут взвешивать тензодатчики, на которых стоит емкость, если клапана между емкостью и трубой нет?
    Труба это условно ,можно можно любую емкость ,любой формы .Хотя 15 литров это ж не много .И никаких тензодатчиков в таком случае -закрытый ,фиксированный обьем (вес).Как 2 шибера при отмере весового продукта .Жидкость то какая?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось rovki; 06.08.2012 в 13:57.
    электронщик до мозга костей и не только