Цитата Сообщение от Дмитрий Артюховский Посмотреть сообщение
тема не один раз поднималась на формуме, можно и поискать было...
У меня такая же задача, как у автора темы. Я не нашел точного ответа на такой вопрос.
У Вас тоже не совсем то, что мне нужно:
Цитата Сообщение от Дмитрий Артюховский Посмотреть сообщение
Я делаю так:
- заливаю проект Кодесисом в контроллер у себя на столе;
- скачиваю с контроллера файлы DEFAULT.PRG DEFAULT.CHK config.dat с помощью программы plc_io
- пишу bat файл для записи указанных файлов обратно в ПЛК
- упаковываю файлы в архив и отправляю заказчику...
- заказчик должен распаковать архив, подключить любой ноут up-link кабелем к контроллеру, настроить сетевуху на адрес 10.0.6.1 и запустить батник
В большинстве случаев ехать никуда не надо и заказчик не видит исходников... хотя конечно копии установки сделать может
Вот это копирование я не могу позволить.

Итак, с позволения уважаемого danko я оживлю тему. Мне нужно создать новый загрузочный проект в ПЛК-100, находящемся в другом городе. Ничего отправить туда для самостоятельной прошивки на месте я не могу - проект не должен находиться в пользовании клиента.
Читаю РЭ на ПЛК:
Для установки соединения по интерфейсу Ethernet контроллер и компьютер должны находится в одной IP-подсети.
Значит, даже зная точно IP-адрес ПЛК в сети моего клиента, я не могу перепрошить программу?
Не могу поверить! Я так надеялся, что это можно будет делать, когда переходил на ПЛК
Ситуация усугубляется тем, что я слаб в сетевых вопросах и вообще в компах. Поэтому очень надеюсь, что вы посоветуете что-то - и очень доходчиво. Для чайника...

Заранее благодарен!