Показано с 1 по 10 из 96

Тема: можно ли создать файл для прошивки ПЛК100

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Есть такой вариант, надыбан случайно.
    В сети с контроллерами и наважно какими устройствами есть комп с ХР. в него вторую сетевую, через эту сетевую инет и публичный адрес. далее можно на этом компе поставить радмин или подобное. (можно на этом ограничится и поработать через радмина). Можно продолжить, через радмина на компе настраиваем входящее соединение, и этому входящему даём несколько адресов от сетевой с контроллерами.
    На своём домашнем или рабочем компе с помощью мастера винды создаём подключение к VPN и в результате свой комп числится в сети с контроллерами. и тут уже не важно какой прогой и к чему цеплятся, таймауты разве побольше сделать.

Если подключен к провайдеру через VPN, соединится не получится, если подключен к провайдеру через VPN и домашний роутер который цепляется сам по VPN и раздаёт всем остальным домашним, получится, инет отрубит но свой VPN останется.

пипец произойдёт если в момент работы с контроллером связь глюканёт.

TeanViewer, как из него проект со своего компа открыть? давно с ним не общался. но например банальная RDP винды позволяет прицепить диск удалённого компа как сетевой, может TeanViewer с этим справится, может стоит попробовать другую подобную прогу...в любом случае универсальных рецептов не существует... Если очень хочется поменьше в командировки мотаться, изучаем все способы удалённого доступа.
    Не предусмотреть возможность простого, без извратов, перепрограммирования ПЛК дистанционно - это ж позорно!
    Это какие хакерские способности нужно в КДС заложить, что-бы она смогла найти неизвестный комп (контроллер) в инете и пристыковаться к нему, фантастика однако, представьте что у меня очень плохое настроение и я могу к Вашему компу прицепится.
    А стыковать нужно не через Етернет, т.к. по его сетевой карточке туда попадаю я. Значит - какой-то RS или USB
    Сетевой можно несколько адресов назначить, из разных подсетей.
    Последний раз редактировалось BETEP; 12.12.2011 в 16:50.