Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: ПР205 правда ли что у него есть веб сервер?

Пользователь

Peresvet вы малость не догоняете еще другие вещи. Заказчику по разным причинам НЕЛЬЗЯ на вот всякие народные мониторы сливать данные.
    Одно дело, когда вы как частник сливаете туда с датчиков своей какашечной, и совсем другое, когда туда начнут сливаться данные с Серверной раз в 1 секунду, и уж тем более с ЦОД. + если заказчик ГОС, то вообще туши свет, прилипает еще ИБ.

Не надо путать разные вещи, еще раз повторю. По этим причинам я даже Овен Облако использовать не могу, потому что данные на деревне у Дедушки....

А я никому ничего и не предлагал для профессионального использования. Вы это снова выдумали. Я лишь сказал где в моем проекте был реализован сбор информации. Да это сайт диайвайщиков и что? данные закрыты, вы публикуете их на карте только если захотите. И я про этот сайт упомянул чтобы сказать что это оказалось никому не нужно. Я таже не говорил что нужно с проводов на вафай переходить, это тоже ваша выдумка.
    Что за привычка дорисовывать то чего не было причем очень вольно и в больших количествах? так не принято вести себя в приличном обществе.

Пользователь

ну ок, тут никто не прав, кроме вас
    Овен тоже, раз не делает web мордашки....

Пользователь Аватар для Сергей0308

Часто что-то спрашивают не давая полной картины происходящего и чтобы не давать советов на все случаи жизни, приходится дорисовывать картину, это одна из главных проблем общения на форуме!
    Часто люди "не от мира сего", в смысле, не понимают, если они чего не говорят(скрывают), то мне придётся это дорисовать так, как я это вижу!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 08.07.2026 в 20:16.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    ну ок, тут никто не прав, кроме вас
    Овен тоже, раз не делает web мордашки....
    Вы ещё и на личности перешли и решили меня поссорить с овеном. И снова насочиняли. Я никому не внушал ни какого чувства вины я предлагаю варианты развития. Просто идеи бесплатно. Мне обидно то что если в науке и технике не навести порядок и не избавиться от оргомного количества рудиментов и необоснованных сложностей , то мы и в 2100 году не полетим на марс а все только взрываться будет и падать да ещё по 100 кратным ценам.
    Все эти контроллеры нагрева охлаждения и вентиляции это давно уже устоявшиеся идеи, там вопрос только в эргономике и удобстве, алгоритмически все эти проблемы решены ещё в начале прошлого века. Железо очевидно тоже уже лет 20 как способно покрыть любые разумные требования.
    Последний раз редактировалось Peresvet; 09.07.2026 в 08:15.

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Часто что-то спрашивают не давая полной картины происходящего и чтобы не давать советов на все случаи жизни, приходится дорисовывать картину, это одна из главных проблем общения на форуме!
    Часто люди "не от мира сего", в смысле, не понимают, если они чего не говорят(скрывают), то мне придётся это дорисовать так, как я это вижу!
    Вы драматизируете. Достаточно спросить если чего то непонятно.

Пользователь

Peresvet

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567