Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Менеджер переменных. Сортировка и перемещение папок и другие предложения

По умолчанию Менеджер переменных. Сортировка и перемещение папок и другие предложения

1. Можно ли настроить сортировку и ручное перемещение (с помощью кнопок выше/ниже) папок в менеджере переменных. Сейчас перемещение папок вроде бы работает с помощью мыши, но после повторного открытия менеджера структура папков ведет себя непредсказуемо (часть папок перемещается, часть нет).
    2. Можете ли Вы (разработчики) реализовать режим перезаписи переменных при импорте переменных Modbus из файла (нужно перезаписывать адреса регистров, комментарии)
    3. Можно ли убрать ограничение по глубине вложенности папок (сейчас 3). При импорте переменных ограничения похоже нет.

Я пока за них отвечу.
    1. Про менеджер переменных я ругался с 2021 года. Вот сделали, но не так, как я хотел. По идее нужно ждать: есть приоритетные задачи (поправить баги с групповыми запросом и так далее).
    2. Про это спрашивали на вебинарах. Вроде как в планах, но когда-нибудь.
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

Цитата Сообщение от Cs-Cs Посмотреть сообщение
    Я пока за них отвечу.
    1. Про менеджер переменных я ругался с 2021 года. Вот сделали, но не так, как я хотел. По идее нужно ждать: есть приоритетные задачи (поправить баги с групповыми запросом и так далее).
    2. Про это спрашивали на вебинарах. Вроде как в планах, но когда-нибудь.
    Спасибо

Прямой ответ сейчас похоже редкость

Пожалуйста! Но я не из команды ОВЕНа, а их хороший друг, который помогает им там, где умеет.
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab