Страница 872 из 872 ПерваяПервая ... 372772822862870871872
Показано с 8,711 по 8,716 из 8716

Тема: Экспресс вопрос (ответ)

Пользователь

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    Как раз пару лет назад говорили что ИИ посчитали весь интернет, неужели думаете что документы, лежащие в свободном доступе у ОВЕН, не просканированны всевозможными гптэ, та же Алиса показывает ссылки, на основе каких документов, она составляет ответ. Нет смысла создавать то что уже и так существует
    Не существует.
    Поосновательнее надо работать с ГПТ и документацией, а не пользоваться слухами.

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от ПавелП Посмотреть сообщение
    Не существует.
    Поосновательнее надо работать с ГПТ и документацией, а не пользоваться слухами.
    По моему, на видео я показал что она знает про руководство и возможно по роликам с рутуба знакома как действовать
    И почему слухи, вот например https://rg.ru/2024/11/13/nejroset-gp...chebnikov.html
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Пользователь

Пока они все поисковик среди большого объёма данных, поиск оптимального ответа. К сожалению. Не скоро им ещё до реального ИИ.

Беседовал я тут месяц назад с одним ИИ. И он согласился, что ничего нового не сможет придумать... Только на основе каких то известных знаний он что-то и сможет. Ну и скорость обработки велика.

Ну и я его уболтал на захват мира, ну как уболтал, он мне давай про законы да гуманизм. Короче мы с ним договорились попозже на эту тему поговорить, возможно он сможет снять этот блок) Скайнет грядёт!

Пользователь

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    По моему, на видео я показал что она знает про руководство и возможно по роликам с рутуба знакома как действовать
    И почему слухи, вот например https://rg.ru/2024/11/13/nejroset-gp...chebnikov.html
    Просмотрел видео. Не верна информация для ПР200.
    Ещё раз процитирую PDF:

Что действительно написано в документе:
    На странице 47 (раздел 4.4.1):
    «5. В поле Условие перехода выбрать пункт...
    Изменения значения переменной для указания переменной булевского типа, в случае изменения значения которой будет выполнен переход.»

На странице 51 (раздел 4.4.2):
    «3. В столбце По изменению переменной... выберите из таблицы переменных переменную булевского типа, в случае изменения значения которой будет выполнен переход.
    После исполнения перехода значения привязанной переменной изменяется на «0».»

** Факты из документации:
    Для графических цветных ЖКИ (раздел 4.4.2) — система действительно автоматически сбрасывает переменную в 0 после перехода (стр. 51).

Для монохромных текстовых ЖКИ (раздел 4.4.1) — нет упоминания об автоматическом сбросе (стр. 47).

** Итоговая корректная информация:
    Графические ЖКИ (ПР205, ПР225 и др.) -- переменная сбрасывается автоматически.
    Монохромные ЖКИ (ПР200 и др.) -- нужно сбрасывать переменную вручную в программе.

Для монохромных текстовых ЖКИ любое изменение переменной (0->1 и 1->0) вызывает переключение экрана, если эта переменная привязана к условию перехода.

Вот для избежания таких неточностей и делается полноценная работа GPT через PDF.
    Да, и примеры приводит на паскале даже при явном указании для ST. Слабая система ГПТ.

Вывод: Общественная система (назовём так) хороша для говорильни на разные темы.
    Полноценная работа с GPT возможна только при загрузке реального документа.

Очевидно что owen-ы "забили" на это.
    Или, что ещё хуже, не понимают темы, что очевидно...

Пользователь

Цитата Сообщение от МихаилГл Посмотреть сообщение
    Беседовал я тут месяц назад с одним ИИ. И он согласился, что ничего нового не сможет придумать... Только на основе каких то известных знаний он что-то и сможет. Ну и скорость обработки велика.

Ну и я его уболтал на захват мира, ну как уболтал, он мне давай про законы да гуманизм. Короче мы с ним договорились попозже на эту тему поговорить, возможно он сможет снять этот блок) Скайнет грядёт!
    Для проверки я выдал ему ТЗ:
    С каким усилием надо подфутболить страуса, чтоб он достиг высоты 1 км.

Выслушал:

1. Страусов нельзя обижать. Не гуманно.
    2. Животный мир очень ценен на планете!

Я уточнил, что речь идёт только об аэродинамических качествах.
    Получил ТТХ летающего аппарата и расчёт аэродинамики.
    И вывод: Такая конструкция летать не может.

P. S. GPT платный и умный. Очень умный.

Страница 872 из 872 ПерваяПервая ... 372772822862870871872