Доброго времени суток всем. Сразу оговорюсь, что я не являюсь спецом по котельному оборудованию.
Имею такую ситуацию: в организации 2 котла ROSSEN RSA (точно модель не знаю, но очень похоже на RSA 120). Один из них с неисправным датчиком температуры (постоянно показывает 90-91 градус). Сейчас ждем запчасти и меня уверяют, что температура не регулируется из-за того, что датчик не исправен. Допустим. Но даже если этот котел отключить ничего не меняется. Первый котел исправен, показывает правильную температуру и с блока управления котлом прекрасно регулируется. Но он никак не реагирует на ту температуру, которая выставлена на КТР-121. Допустим, через погодозависимость выставил при -12 на улице, температура котла 72 градуса. При текущих настройках ОВЕН показывает 69/72, но при этом на контроллере Rossen стоят другие значения и вот температура именно по этим значениям регулируется. Я могу хоть до 60 градусов на ОВЕН убавить, никакой реакции. Статус на ОВЕН "работа", если поменять на "стоп" котел тут же выключается, то есть какое-то управление идет. В чем может быть дело? Неправильно смонтировали?