Чтото рано я обрадовался ответу ПМ. Ссылочка на сайт ведет на закрытые курсы...еще и платные. Это что ненавязчивый сервис? Мне бюджет проекта на 3 года понимать надо IT требования холдинга ужесточились. Я что буду своим директорам ссылки на закрытые курсы обучающие предъявлять? Пошел смотреть официальный сайт а там все..ну или почти все в свободном доступе я про новый сайт IEK Digital. Я не возмущаюсь пока я еще спокоен. Просто както не задалось с начала....хочется корабль в начале плаванья хорошим именем назвать а не ..БЕДА... Запросил перенаправить мой запрос руководству или получить созвон. Я был наслышан про имперские замашки...ну думаю наговаривают...хочется всё-таки верить в людей. Это же потом как говорят это не мы такие система такая ... вспомнилось както открывал счет в С...банке в стольном граде Мас...ве..лет так цать назад....говорю а где договор...я его буду подписывать...нет ..он у нас на сайте...хорошо в свободном доступе типа там читайте ...я спрашиваю завтра вы условия договора поменяете вы меня известите ...нет...такой вселенский ло...трон я еще не встречал...у нас в монгольских степях с каждым банком договор наруки давали на тот момент...и ни какой тебе цифровизации...но все меняется..кому уже бумажки нужны? Где то старое без бумажки ты....а с бумажкой человек))

))