Точно, вот я шляпа Спасибо!
Вот этот подошел, работает как надо, у Dimensy тоже работает как положено, но отсчет времени прямой, это не претензия, просто мне нужон обратный, будет время постараюсь вникнуть и модифицирую под себя, ну типа булевое значение введу, типа 0 прямой счет, 1 обратный или наоборот, но все равно спасибо, буду начинать изучать ST...
А вот у kondor3000, сначала не понял, потом дошло, в общем нужно в ms, там в коде "PT:=PT*1000" тыщу заменил на единицу и стало как надо, или эту строку вообще можно убрать?
В общем всем спасибо!![]()
Последний раз редактировалось Traveller; 01.09.2025 в 14:21.
Мне кажется это бред сивой кобылы, в смысле, выводить на индикацию обратный отсчёт времени в миллисекундах, они будут мигать и всё!
Короче, максимум это уставка в миллисекундах, ещё куда не шло и то возможна большая погрешность равная времени цикла программы + время включения(выключения) выходного реле!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Да вы правы, но я хочу уточнить, эта информация лично для меня, т.е. я просто делаю стенд, для тестирования другого девайса, и мне хочется видеть на каком этапе идет процесс, а почему миллисекунды, ну все до банальности просто, мне лень там вешать на выходе доп. ФБ... А так да, если бы эта инфа несла бы какой нибудь смысл, то это было бы в секундах, а то и в минутах...
И потом я просто пытаюсь понять как писать на этом языке, не более того...![]()
Доброе время суток! Делаю освещение в дом. Скажите пожалуйста можно ли обьединить два ПРМ-220 по RS485 чтобы принажатие кнопки (МАСТЕР СВЕТ) срабатывали оба ПРМ.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.