Показано с 1 по 10 из 343

Тема: ПР200 на четырёхзначной логике

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от In_Da_Cher_A Посмотреть сообщение
    1) причём здесь ОВЕН ЛОджик?
    2) двухзначная логика отлично характеризует состояние, которое также может включать в себя несколько событий (входных переменных) объединённых логическими элементами.
    3) и дальше то что?
    4)и незачем так орать. Если у вас нервные срывы от обиды на непонимание вашего гения, то вам дали совет -
    5) пока что кроме какой-то бла бла бла бессвязных картинок в пейнте вы не родили ничего конкретного и это печально
    1. OwenLogic - это среда программирования ПР200, как заявлено в теме, мы находимся на форме ОВЕН и обсуждаем оборудование компании ОВЕН.

2. Я в теме приводил пример с "Машиной состояний" для программирования на верхнем уровне и аналогией в виде "логической машины состояний" для программирования контроллеров - если аналогия не понятна, то я бессилен.

3. Вот собственно и всё - есть такая "логика" хотите - пользуйте, не хотите - проходите мимо.

4. Вы мне ничего не должны и я вам ничего не должен, я предложил обсуждать примеры, но обсуждения не получается. Выдавать вам я ничего не собираюсь.

5. Это ваше мнение, я его услышал !!!

Цитата Сообщение от Geenerator Посмотреть сообщение

2. Я в теме приводил пример с "Машиной состояний" для программирования на верхнем уровне и аналогией в виде "логической машины состояний" для программирования контроллеров - если аналогия не понятна, то я бессилен.
    Еще раз.
    Оператор CASE придуман в 60-х годах, в контроллерах он появился сразу, в ПР, как в них добавили язык ST/
    Откройте любой пример для ПЛК1хх или 2хх по работе с файлами, опрос через библиотеки и т.д там все есть и машина состояний и сколько хотителогика.
    Если вы начали поднимать такую тему, то надо было сначала изучить вопрос и понять, что здесь это используется с появлением первых ПЛК еще в 2000х годах.

. OwenLogic - это среда программирования ПР200, как заявлено в теме, мы находимся на форме ОВЕН и обсуждаем оборудование компании ОВЕН.
    так ваша логическая теория работает только в ОВЕН Лоджик? то есть вашу логику нельзя применить в другом языке программирования? с другим ПО? с дургим контроллером?
    так "верхний уровень", или ОВЕН лоджик?
    так вам сказали - напишите СВОЮ программу на своей логике в ОВЕН Лоджике, если вы зафиксировались именно на этом софте