У меня есть опыт, когда не подготовленному человеку даёшь информацию и он просто её отвергает.
Основные идеи по схемотехнике четырёхзначной логики я почерпнул из этой книги
А.Б. Кметь Четырёхзначная логика Реализация операций.
В предложенном варианте логические значения передаются числами от 0 до 3, но к этому нужно ещё подойти.
https://publ.lib.ru/ARCHIVES/M/''Mas...%E9.(1991).pdf
Geenerator, непонятно одно, зачем вы льёте воду? Все "четырёхзначные" алгоритмы что вы выше привели, у любого программиста должны быть в подкорке, это же элементарно. Какая цель этого словоблудия?
Как зачем льёт? Что бы кто то другой вложил свои деньги/время/ресурсы в неясные перспективы предполагаемые сумрачным гением.
Лучший способ работы с таким предложил Х.Насреддин. Причём простой, двоичный "дай руку/держи руку"
Имхо лучший ответ самый первый, от Николая Сурикова. Есть минимально различимая "ичность" и "скольковлезет-ичность". Почему тут упор в 4 неясно.
Последний раз редактировалось Валенок; 23.04.2025 в 08:19.
Кирилл, я вам уже написал один раз
Главная -> Форум-> Разное -> Трёп (Курилка)
Я в данной теме занимаюсь ТРЁПОМ, то есть словоблудием. У словоблудия цель - убить время, своё и других.
В начале темы я всё подробно объяснил, если вам не достаточно приведённых аргументов, то убедить в актуальности темы я не в состоянии.
Пример FBшек для 4хзначной логики так и не был предоставлен.
Одни слова. Как у этого... Эльбруса, вот. Каждый раз: "Мы можем лучше, выше, сильнее, но нам надо ещё немного 100500$ вливаний"
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
Cs-Cs, вы следите за темой ?
https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post462422
Слежу. Но я - практик. ЗАЧЕМ мне старые совкрвые книжки, если я хочу пример реального применения?
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
Ну так реализуйте и дайте пощупатьили за вас еще есть и мороженное жрать ?