На СП310Р у меня нарисована таблица, куда в течении смены заносятся простои конвейера Таблица.png
Для наглядности расписал регистры, которые соответствуют ячейкам таблицы (выделены желтым) Регистры таблицы.png
Все эти регистры в конце смены мне нужно сохранить на flash, также в виде таблицы (в таком же порядке).
Настроил элемент Архивирование на USB:
Вкладка Данные. Создал 17 столбцов 6:45-7:45, Кол-во про-ев ..... Total. Регистры присвоил с 417 по 433.
Вкладка Архив. Кол-во строк для одной записи =1 (нужны текущие значения каждого регистра). Запись по фронту бита PSB293.
При вышеописанных настройках при наступлении события PSB293 на flesh в папке SHIFT_1 создается файл 20250222.csv, в котором отображаются заданные столбцы с текущими значениями заданных регистров (417-433) Архив.png
Ссылка на проект, так как не могу прикрепить к сообщению, выдает ошибку Error 403 (файлообменник DropMeFiles): https://dropmefiles.com/Bn8QB
Как я понимаю, согласно моим настройкам это правильная работа элемента Архивирование на USB. Не могу понять, как мне вывести остальные регистры с 434 по 688 построчно, как в таблице?